zamok222
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.181
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.938
кто насолил заранее, тех порадует)Али нас порадует промиками в июне?
я вот недавно свою в вариаторе смотрел, два варианта мне система выдала, тяжело жить с такой фамилиейи выяснил что не пускает мою фамилию
Добавляй добивку на цент (получится больше рубля, тогда янд. можно оплатить).есть ещо маленькая проблемка: товар центовик стоит в переводе на рубли 67 копеек, в ЯД может оплатить только от 1 рубля.
как тут быть? надо ещё какую-то добивку оформлять и через корзину оплачивать. Так получается?
кто насолил заранее, тех порадует)
Так,а толку с засолов.Купон сгорит в июне.А просто промик не так нужен.
я вот недавно свою в вариаторе смотрел, два варианта мне система выдала, тяжело жить с такой фамилией
Напиши, сейчас что-нибудь напридумываемя вот недавно свою в вариаторе смотрел, два варианта мне система выдала, тяжело жить с такой фамилией
так-то оно так, да только не получается сейчас такое сделать, потому что если делать добивку, то надо применять корзину. А как только товар закинешь в корзину, то его цена в 1 цента сразу превращается в полную стоимостьДобавляй добивку на цент (получится больше рубля, тогда янд. можно оплатить).
вечных купонов уже не выпускают, а мне и июня хватит)Купон сгорит в июне
Вот так вот уже 8й загнал
Подскажи что делать чтоб цена не менялась с цента на полную/QUOTE]
Речь о том, что новореги в засолах покончат с собой 1 июня, а новые уже не даст взять, поэтому никакого июня на затарку не будет.вечных купонов уже не выпускают, а мне и июня хватит)
Вариант один.я лично кидаю с сегодняшнего дня в неоплату товары,которые 19 дней будут висеть и ожидать оплаты.Только так .Но хочется то новых промиков и в июне.Речь о том, что новореги в засолах покончат с собой 1 июня, а новые уже не даст взять, поэтому никакого июня на затарку не будет.
повышенная хитрожопасть абузеровдня в неоплату товары
А какой в этом смысл, нет бабла на оплату?Вариант один.я лично кидаю с сегодняшнего дня в неоплату товары,которые 19 дней будут висеть и ожидать оплаты.Только так .Но хочется то новых промиков и в июне.
А если цена товара изменится или товар кончится. Заказ не закрывается?Вариант один.я лично кидаю с сегодняшнего дня в неоплату товары,которые 19 дней будут висеть и ожидать оплаты.Только так .Но хочется то новых промиков и в июне.
Есть еще таможенные лимиты в месяц.А какой в этом смысл, нет бабла на оплату?
У меня не закрывалось.А если цена товара изменится или товар кончится. Заказ не закрывается?
Каждый новорег - разные люди по сути, нет? Ты ж коверкал.Есть еще таможенные лимиты в месяц.
Я думаю многие так делают и я в том числе.Вариант один.я лично кидаю с сегодняшнего дня в неоплату товары,которые 19 дней будут висеть и ожидать оплаты.Только так .Но хочется то новых промиков и в июне.
Уже нету конецблинмесяцаёмоё...А какой в этом смысл, нет бабла на оплату?
Ты не прав по поводу центовиков. Сижу обновляю корзину, и цена проскакивает цент. Второй так сейчас прошел.Показ одноцентовиков от айпишника зависит инфа соточка.
Открывал вчера со своего айпи - были одноцентовики, сегодня та же фигня что и у остальных, открыл через паленый впн вроде оперы, так вообще даже в списке товаров их реальная цена, а не 1 цент.
Вот результат с непалёного айпи:
Посмотреть вложение 113726
Кстати народ, не занимался этой ерундой почти год, объясните плез, что значит сокращение ББ? И тут пишут многие что юзают для отоваривания второе пространство Сяоми, а если на андроид накатить например такую штуку как Parallel Space, можно добиться того же, кто пробовал?