Барабуль
Король флуда
- Дней с нами
- 2.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 225
Все три входа с одним айпи?вообщем затарил я центовик.
инструкция
Все три входа с одним айпи?вообщем затарил я центовик.
инструкция
@morax тут хайд слиливообщем затарил я центовик.
инструкция
ждет отправки
- на компьютере делаю новорега, кладу товар в любимые товары. выхожу из акка
- создаю ВП
- захожу в али
- достаю товар из любимых
- на оплату
- закрываю ВП
- захожу на ББ и оплачиваю 1 цент.
скидка в центовиках ровно 3 доллара.
можно делать по другому, мне так удобней,
@Juggler сделает все в ВП )
он видит его? 1 сообщение и 0 симпатий
Чей-то мультиаккаунт.он видит его? 1 сообщение и 0 симпатий
Я так понимаю _ купон здесь не нужен/не применить?С центовиками кажись отлежка еще помогает.
Которые сейчас создаю - клоз. Созданные ранее пустые акки - заходит.
Почему нет. Выбрать опцию по дороже, если такая имеется и применить купон. Или хотите меньше цента заплатить?Я так понимаю _ купон здесь не нужен/не применить?
Чисто отоварка 1 цент?
Выше слили https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-maj.77725/page-1288#post-1742128пацаны, вообщем лайк нужен 1)
Ты идиот?пацаны, вообщем лайк нужен 1)
Не обязательно видеть именно с этого аккаунтаон видит его? 1 сообщение и 0 симпатий
каша как обычнонарод подскажите кто пользуется кашей промокоды.нет, после подтверждения заказа связки фр+нр как долго может начисляться каша? (от заказа до доставки меньше 5 дней) или там с такой связкой можно и не ждать ее?)
ну просто там обычно за сутки начисляют уже, а сейчас 3 день наверно в статусе ожидания после подтверждения, с чего и думаю что походу можно не ждать ее =\ 50баксов каши, грустно прямкаша как обычно
Первый полезный пост за пол дня.Напомню, чтобы найти нужный товар в центовиках, нужно вбить в основной поиск название, что ищете, например, футболка, тогда в центовиках эти товары будут в начале списка.