Zater9Ivshiisya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.073
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.711
Поддерживаю вопрос!А центовики только через МП идут или можно с ББ приобретать?
Поддерживаю вопрос!А центовики только через МП идут или можно с ББ приобретать?
Доити до оплаты, но не оплачиватьКак засолить заказ?
Можно и ББ.Поддерживаю вопрос!
Так а если арбузер не из России, а например из Узбекистана, или на Украине проживает, или ещё в какой-нибудь республике? ЯД появится при переходе на русский язык или обязательно надо чтоб адрес отправки был именно Россия?
Час назад где-то на 11,09$ сработалЧет 5relais не срабатывает от 11.
Поменялся лимит?
Сколько стало?
Не знаю!? У меня сейчас купон при регистрации сам "залетает" - даже делать ничего не нужно.Народ как взять купон НР? Ссылка уже работает? Или ошибку выдает? Утром выдавало ошибку.
Не помню точно, но вроде на самой странице оплаты можно что-то включитьТак а если арбузер не из России, а например из Узбекистана, или на Украине проживает, или ещё из какой-нибудь республики? ЯД появится при переходе на русский язык или обязательно надо чтоб адрес отправки был именно Россия?
Чет 5relais не срабатывает от 11.
Поменялся лимит?
Сколько стало?
UPD. Стало от 11.06.
Че там у них евро упал что ли??
Да насильно при реге 3/4 впаривается на любую страну в 99% случаевПодскажите, как правильно регаться, чтобы дали купон 3 от 4? А то предлагает пойти сюда https://sale.aliexpress.com/country@US/__pc/new_user_channel.htm, а там ничегошеньки нет. На странице любого товара можно взять только 2 от 3.
Работает от 11Час назад где-то на 11,09$ сработал
зы через сдэк в рф с левым сотовым по ходу не прокатит, там по смс паспортные данные будут запрашивать. в группе вк об этом написали. эх, а я кучу заказов сделал с левыми сотовыми, не знаю что делать...
Я и не спорю, просто сам товар столько стоил.Работает от 11