я про евгения и остальных новорегов, пока писал пост, уже все подчистили, и про цитировалось твое сообщение, хз чего так вышлоКлиника... Чего ты накидываешься?
ну пока мамки на роботе, нечем им заняться.....я про евгения и остальных новорегов, пока писал пост, уже все подчистили, и про цитировалось твое сообщение, хз чего так вышло
так исправь его, меня оно ввело в ступор,я про евгения и остальных новорегов, пока писал пост, уже все подчистили, и про цитировалось твое сообщение, хз чего так вышло
народ, киньте плиз 8 лайков и репутацию до 1. Не хватает хайд прочитать по верке...Верка
Решил, зачем прятать под огромные хайды
Пробните кто нить код Moda2 а то компа под рукой нет
Это на Францию 2/3Пробните кто нить код Moda2 а то компа под рукой нет
Плохой код он от 14 долларов на одежду (Это на Францию 2/3
imax разбивкой или блок питания + сам? Ни поделитесь ссылкой на лот?Я лично, брала товар 12-18 долл.штору для душа, скатерть на стол, тюль, аймакс (двумя купонами), какие-то штуки типа насадок на дрель, себе летнюю обувь (как стоит - так и выглядит), детскую обувь (с доплатой в 10 дол.) - но за эти деньги в Беларуси купишь ребенку тапочки а не кроссы, еще ребенку с мужем захотелось аквариум, поэтому фильтр, нагреватель, красивые украшения (башенки и проч).
А как Вы их берете? У меня сразу до оплаты закрывает.на центовики сколько времени на оплату дают?
интересуюсь в перспективе...А как Вы их берете? У меня сразу до оплаты закрывает.
на банки 18650- сутки,др не пробовал.на центовики сколько времени на оплату дают?
Скинь в л/с свой пример коверканья..вчера два зашло и опять клозит
Да. Друг попросил ему заабузить, заабузил, подумал, срочно захотелось тоже - и себе взял )