Еще Один Халявщик
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.773
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 676
Можно я стану твоим другом за 10$ ??Topcashback - сегодня 25 баксов за друга дают
Evgenyj скоро начнет спрашивать почему листья на деревьях зелёные, хорошо есть у людей на форуме терпение отвечать на нихимел бы смысл править код в мобильном приложении, чтобы получить - "Скидки еще больше в мобильном положении", но править в "инспекторе", который есть мобильным браузером, это тоже самое, что править на ПК, никаких преимуществ.
как я понял, некоторым просто удобней это делать на Андроиде.
видать ты не из таких людей, раз вместо ответа на вопрос пишешь очередные упрёки хорошему человекуEvgenyj скоро начнет спрашивать почему листья на деревьях зелёные, хорошо есть у людей на форуме терпение отвечать на них
The account is disabled...под любым товаром возьми купон
забанили тебя.спалилиThe account is disabled...
[Учетная запись отключена. Пожалуйста, войдите в другой аккаунт.]
Что за фигня?(( Купон взял под товаром, в корзину нажимаю оформить, и вот это выходит
Почему так?
по баннеру даютУ всех ошибку выдает на получение купона новорега? Есть ли рабочая у кого?)
а где этот баннер найти?)по баннеру дают
Посмотреть вложение 113566
https://sale.aliexpress.com/country@BY/ru/__pc/new_user_channel.htmа где этот баннер найти?)
я так понимаю, это берется только с телефона?
с ббя так понимаю, это берется только с телефона?
с мозилы "Используйте другое устройство для входа.50" =(
Модель тлф и прочее али всё равно палит. У меня при даже небольшом кол-ве акков в день (5-6 с одного тлф) где-то на 15-м-20м акке тоже в ВП акки один за одним начинали улетать в упразднение сразу после реги и при попытке применить промо на францию. Регал в мп.Всмысли, ВП же
на 2 бакса по этой ссылке дают
такое выдает когда открыто несколько вкладок инкогнито.с мозилы "Используйте другое устройство для входа.50" =(
Щас проверить нет возможности ополон выложил недавно, если работает то отпишисьУ всех ошибку выдает на получение купона новорега? Есть ли рабочая у кого?)