GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.005
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.593
Не только он, ещё работают:ялениваяскотина, листать в лом.
5relais.. еще работает?
rel...is
5rel...is5
Не только он, ещё работают:ялениваяскотина, листать в лом.
5relais.. еще работает?
Надеюсь что нет)а вот у тебя там аккаунты с Гуглопочтой. Так это фейковая почта? Такой реально нету?
возможно он имел ввиду частные приватники.Какие ваши доказательства?
Продаваны проксей точно так же ищут их в гугле, либо сами сканируют сеть. Продаваны никак не аффилированы с прокси, поэтому не могут сказать что-то внятное о скорости и аптайме. Продаваны продают одни и теже прокси и тебе и вон тому парню, поэтому и скорость и чистота ip тут весьма и весьма условны.
с электронными деньгами не дружишь?народ
как сейчас засвеченой картой проходит оплата новорега с промиком ?
дружу, просто на все хотелки не хватает электронных )с электронными деньгами не дружишь?
я тоже полагаю что не реальная гуглопочта там. А вообще-то получается, что по большому счёту почта нужна только для верки? Так?Надеюсь что нет)
Никак. Закрыт на стадии проверки платежа.народ
как сейчас засвеченой картой проходит оплата новорега с промиком ?
Возможно... За один выделенный ip, с самым дешманским VPS, надо будет платить порядка $2-3 в месяц.возможно он имел ввиду частные приватники.
Я сказал, что можно делать хоть из одной буквы, т.е. любые слова, словосочетания, любой длины, насколько хватит вашей фантазии и все письма приходят в один ящик. Можно подумать, что та абра-кадабра, что вы лепите, а потом просите совета как пройти верку по емейлу несуществующей почты лучше?Прикол в том, что такие почтовые ящики, которые ты предлагаешь, состоящие из одной буквы и на собственном (уникальном) домене в первую очередь и будут попадать на верку. Ну потому что система безопасности Али анализирует не только домены почтовых ящиков, но и похожесть сочетания символов в самой почте. Так что лучше всего чтоб почта была максимально разнообразной (ну или как минимум на известном домене, типа google, yahoo и т.п.).
у меня акаунт где я не делал 2 года заказы , но был реферал ,и был большой баланс,мне сказали что я нарушил правила алиэкспрес и поэтому мы тебя кидаем,так что не пизди.Другие кешбекеры разделяют где чужие бабки а где свои.Проблема в том что эти петушары сами раскрыли схему работы нашим партнерам. И что в такой ситуации сделали бы вы? Вот, вот. Сейчас, как и всегда мы открыты для сотрудничества с пользователями а не с долбоебами.
это зависит от того, насколько засвеченной. Если только 1 раз, то можно и второй пробовать. Ибо тут писали (и сам так пробовал давно), что лишь дважды можно оплатить одной и той же картой. Так что если у тебя лишь один раз было, пробуй ещё разок.как сейчас засвеченой картой проходит оплата новорега с промиком ?
Да, было бы здорово, можно было бы насолить ещё на месяц )ну что. будет делать ставки?
Доживет ли промо до 1-го июня(включительно) или нет?
Ну хорошо, с словосочетаниями почт разобрались. Тут всё правильно и грамотно. Но вот домен смущает. Это ж не какой-то гмаил, яндекс, маил, яху или рамблер. Подозрение может возникнуть, что все почтовые ящики на одном неизвестном домене.Я сказал, что можно делать хоть из одной буквы, т.е. любые слова, словосочетания, любой длины, насколько хватит вашей фантазии и все письма приходят в один ящик. Можно подумать, что та абра-кадабра, что вы лепите, а потом просите совета как пройти верку по емейлу несуществующей почты лучше?
Ага.... А нр как солить будете ?Да, было бы здорово, можно было бы насолить ещё на месяц
норд возьми или любой платныйподсоветуйте отличный впн