Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Какие ваши доказательства?
Продаваны проксей точно так же ищут их в гугле, либо сами сканируют сеть. Продаваны никак не аффилированы с прокси, поэтому не могут сказать что-то внятное о скорости и аптайме. Продаваны продают одни и теже прокси и тебе и вон тому парню, поэтому и скорость и чистота ip тут весьма и весьма условны.
возможно он имел ввиду частные приватники.

ну что. будет делать ставки?
Доживет ли промо до 1-го июня(включительно) или нет?:trolldad:

• Like
Реакции: opolon
How do i get a rep guys?

Надеюсь что нет)
я тоже полагаю что не реальная гуглопочта там. А вообще-то получается, что по большому счёту почта нужна только для верки? Так?
Ну а если скажем ДНВ получить через полгода на этот аккаунт, то без почты тоже можно обойтись или вряд ли?

Прикол в том, что такие почтовые ящики, которые ты предлагаешь, состоящие из одной буквы и на собственном (уникальном) домене в первую очередь и будут попадать на верку. Ну потому что система безопасности Али анализирует не только домены почтовых ящиков, но и похожесть сочетания символов в самой почте. Так что лучше всего чтоб почта была максимально разнообразной (ну или как минимум на известном домене, типа google, yahoo и т.п.).
Я сказал, что можно делать хоть из одной буквы, т.е. любые слова, словосочетания, любой длины, насколько хватит вашей фантазии и все письма приходят в один ящик. Можно подумать, что та абра-кадабра, что вы лепите, а потом просите совета как пройти верку по емейлу несуществующей почты лучше?

Ребят подскажите как прод с магазина Livolo относится к купонщикам, что по моему кто писал , что он их не любит и не отправляет товар. Или все норм?

Проблема в том что эти петушары сами раскрыли схему работы нашим партнерам. И что в такой ситуации сделали бы вы? Вот, вот. Сейчас, как и всегда мы открыты для сотрудничества с пользователями а не с долбоебами.
у меня акаунт где я не делал 2 года заказы , но был реферал ,и был большой баланс,мне сказали что я нарушил правила алиэкспрес и поэтому мы тебя кидаем,так что не пизди.Другие кешбекеры разделяют где чужие бабки а где свои.

• Like
Реакции: TrueBuyer
Что-то меня соовсем на обсосах закрыло в последние три дня... если заказ проходит - то бот закрывает в процентах 90 случаев... подсоветуйте отличный впн (желательно с тестовым периодом для испытаний криворукости) или прокси для абузерства.... Спасибо.

как сейчас засвеченой картой проходит оплата новорега с промиком ?
это зависит от того, насколько засвеченной. Если только 1 раз, то можно и второй пробовать. Ибо тут писали (и сам так пробовал давно), что лишь дважды можно оплатить одной и той же картой. Так что если у тебя лишь один раз было, пробуй ещё разок.

Я сказал, что можно делать хоть из одной буквы, т.е. любые слова, словосочетания, любой длины, насколько хватит вашей фантазии и все письма приходят в один ящик. Можно подумать, что та абра-кадабра, что вы лепите, а потом просите совета как пройти верку по емейлу несуществующей почты лучше?
Ну хорошо, с словосочетаниями почт разобрались. Тут всё правильно и грамотно. Но вот домен смущает. Это ж не какой-то гмаил, яндекс, маил, яху или рамблер. Подозрение может возникнуть, что все почтовые ящики на одном неизвестном домене.
Хотя если делать не по несколько сотен в день, а хотя бы по парe десятков, то может и проканает такой способ. А так-то способ хороший в принципе. Но вот насколько хватит живучести у домена без оплаты? На год? На три? Или есть сервисы предоставляющие сколь угодно длительный период пользования?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.