TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.279
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
безтреком такие получалпосылки с треками формата UC...EE
безтреком такие получалпосылки с треками формата UC...EE
Лайки собираешь? Не хватает, чтобы хайд открыть?))Может эту тему переименовать во флудилку? Дай мне дай тому дай всем, хайды на то они и есть хайды, что-бы инфа была доступна только определённому кругу лиц
они его не отжимают , а на 3-й год делают платнымгде бы взять бесплатный домен,чтобы через год его не отжали
Я конечно понимаю, что нужны лайки. Но вроде по условиям форума, выпрашивать их категорически запрещено (так же как и репу). За это БАН! Разве нет? Или правила изменились? Может тоже лайки начать просить, как делают другие?По лайкам не дотягиваю. Можешь личный дать или подкиньте кому не жалко 12 лайков. Заранее спасибо!
Домен третьего уровня от хостеров. Бесплатно и продлевать ненадогде бы взять бесплатный домен,чтобы через год его не отжали
Можно менять непосредственно в корзине уже, при оформлении заказа.Кто сможет подсказать. После того как отлежал промо на Францию и хочешь заказать на свой адрес нужно ли менять вверху на главной странице сайта "Доставка в" на свою страну или можно оставлять Франция.
Только на такой почте и регистрируюсь, правда сделал четыре домена, чисто на всякий случай. Меняю иногда, но бана из-за этого не было ни разу. Зато плюсов море, и да, продлять надо, раз в год.Тогда смысл проходить верку совсем может отпасть, т.к. на таких аккаунтах ничего и не купишь с купонами ...))
на много домена не хватает-если заказываешь только на себя-может и хватитА кто мешает сделать почту на своем домене, не надо придумывать абсолютно ничего. Можно делать ящики, состоящие из одной буквы: *@*****. Самое главное потом нет необходимости ломать голову. как пройти верку по емейлу.
ты Хайд открыл? судя то что пишут про верку нужная тема, сам сталкиваюсь. и просьба открыть не такая ж жёсткая, ощущение что сидит пират на сокровище и махает мечем что не дай бог кто-то подошёл даже его собственная тень.Может эту тему переименовать во флудилку? Дай мне дай тому дай всем, хайды на то они и есть хайды, что-бы инфа была доступна только определённому кругу лиц
Да домен на год 100 руб стоит примерно всего то, я думаю каждый кто сидит в этой теме может себе это позволитьгде бы взять бесплатный домен,чтобы через год его не отжали
о том что бот их клозил и трясусь теперь над заказом, а промо уверен ты знаешь если нет - пишио каком промокоде ты писал?
а обмениваться запрещено? если нет то с тебя лайк =}Я конечно понимаю, что нужны лайки. Но вроде по условиям форума, выпрашивать их категорически запрещено (так же как и репу). За это БАН! Разве нет? Или правила изменились? Может тоже лайки начать просить, как делают другие?
Придета если после верки акк улетел в временный бан.я его через поддержку разблокирвоал.на такой акк ДНВ придет?заказ на нем был успешный.
Прикол в том, что такие почтовые ящики, которые ты предлагаешь, состоящие из одной буквы и на собственном (уникальном) домене в первую очередь и будут попадать на верку. Ну потому что система безопасности Али анализирует не только домены почтовых ящиков, но и похожесть сочетания символов в самой почте. Так что лучше всего чтоб почта была максимально разнообразной (ну или как минимум на известном домене, типа google, yahoo и т.п.).А кто мешает сделать почту на своем домене, не надо придумывать абсолютно ничего. Можно делать ящики, состоящие из одной буквы: *@*****.
сегодня через один, вчера все окУ всех ядом нармально платится сейчас?
Продление будет стоить рублей 600. Позволить себе конечно можно, но только без купона покупать не привычно.Да домен на год 100 руб стоит примерно
А кто мешает сделать почту на своем домене, не надо придумывать абсолютно ничего. Можно делать ящики, состоящие из одной буквы: *@*****. Самое главное потом нет необходимости ломать голову. как пройти верку по емейлу.
даже пытаться не рекомендую если делаете более десятка заказов в месяц.Да домен на год 100 руб стоит примерно всего то, я думаю каждый кто сидит в этой теме может себе это позволить
Блин, не могу ваще заплатить, висит маленькое окошко где ставишь точку чем платить (вебмани/карта/яд) а на страницу где пароль присылает не перекидывает..сегодня через один, вчера все ок