- Дней с нами
- 2.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
Если он не взялся сам при реге, меняй страну на Францию и бери в браузере он давно походу там берётся 3от4ребят, поделитесь, пожалуйста актуальной ссылкой на новорега 3/4
--Ссылка удалена--ребят, поделитесь, пожалуйста актуальной ссылкой на новорега 3/4
если вдруг что-то срочное - помогу однофорумчанам в заказах.Ну , у меня рандом "busy"
Значит региональные ограничения , отдохну пока пару часиков
У кого идёт - рвите побольше , я так понимаю потихоньку зажмут гайки
спасибо , но в таких объёмах не потянешьесли вдруг что-то срочное - помогу однофорумчанам в заказах.
безвозмездно, за исключением каши.
как то по времени всех прикручивают , у меня после 8.00 всё в г.У меня тоже после 10 по мск пошли бизи даже на францию
нафига время тратить на засолы , если и свежак шёл .Чекайте дату засола, от 19 мая начало крыть с утра, от 21го залетает как и раньше
У меня с 7 до 9 было норм, с 9 утра бизи начались, на фр идет - на РБ клозитУ меня тоже после 10 по мск пошли бизи даже на францию
https://ru.aliexpress.com/item/32916941326.html?Ребята дайте ссыль на проверенный ssd?
я все менял через генератор и сам ещё добавлял, в итоге 6 клозов из 7Сначала пишут "всё идет на старые данные, ничего не меняю", а потом "что-то клозит начало" . С чего бы это??? А не пробовали все менять всегда? Вы будете удивлены результатом...
При этом платил картой и с одного пула Ip?я все менял через генератор и сам ещё добавлял, в итоге 6 клозов из 7