vyasya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.813
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 784
5relaiscolis до сегодняшнего дня оплачивались засвеченной картойтак ты наверно картой оплачивал не свежей? наверно уже ранее её хотя бы раз использовал? так?
5relaiscolis до сегодняшнего дня оплачивались засвеченной картойтак ты наверно картой оплачивал не свежей? наверно уже ранее её хотя бы раз использовал? так?
у тебя все так просто, не одного клоза биза. скажи ещё что браузер один и инкогнитоЗаказ на Россию, ББ. Всего лишь перезагружаю роутер)
на РБ, буфлу, инкогнито хрома, ничего не поменялось со вчерашнего или позавчерашнего дня.у тебя все так просто, не одного клоза биза. скажи ещё что браузер один и инкогнито
рб буфла что это? не знаю как не промо или распродажа вечные бизи клозы и тд, день назад все ок, а сегодня по полной программе... никогда так гладко не ишлона РБ, буфлу, инкогнито хрома, ничего не поменялось со вчерашнего или позавчерашнего дня.
Как тут выше уже было сказано, будет и на вашей улице праздник, а на нашей будут бизи, только, наверное, надо подождать.
работает как из заморозки (RELAI...LIS), так и на вновь созданном (5RELAI...LIS)кстати промокод ещё работает?
На Велком сплошные бизяки, хотя вчера шло идеально...на РБ, буфлу, инкогнито хрома, ничего не поменялось со вчерашнего или позавчерашнего дня.
Как тут выше уже было сказано, будет и на вашей улице праздник, а на нашей будут бизи, только, наверное, надо подождать.
это белорусский деревенский провайдер интернета ))рб буфла что это?
СЛабак.устал абузить этот Алик. Иногда кажется что он меня
А почему нет?у тебя все так просто, не одного клоза биза. скажи ещё что браузер один и инкогнито
и интернет какой? VPN использутеся?У меня на РБ браузер один и инкогнито.
Берутся, поищите парой страниц раньше 2 ссылки от opolon-а. Нашел, вот https://mipped.com/f/posts/1733715/а днв у кого нибудь берутся?