Siarhei1960
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
Неотлежанные ?! В том то и дело, что ОТЛЕЖАННЫЕ. Три подряд сейчас БИЗИТ сразу же.У меня одного начало бизить неотлежанные нр+фр?
Что за клоун появился ?! Ты читай о чем выше пишут. Пол часа назад у меня 2 заказа засолилось вообще не глядя. Пишут про СЕЙЧАС, а не про твои 40 заказов, которые ты делал неделю.Для статистки: из моих 40+ заказов ни одного бизи/клоза не было, к тому же успеваю на фоне оформлять покупателям новорегов.
Тебе надо похлопать какой ты молодец? Тоже было все нормально до сегодняшнего дня.два три заказа в день .Ну, как говорил докЮмент: "Что посеешь, то и пожнешь"
О чем вы (те, у кого бизи/клоз даже на Францию) думали, когда каждые <полчаса тарили купон+промо? Для статистки: из моих 40+ заказов ни одного бизи/клоза не было, к тому же успеваю на фоне оформлять покупателям новорегов.
слющай,а чьто ты такой дерзкий А?Ну, как говорил докЮмент: "Что посеешь, то и пожнешь"
О чем вы (те, у кого бизи/клоз даже на Францию) думали, когда каждые <полчаса тарили купон+промо? Для статистки: из моих 40+ заказов ни одного бизи/клоза не было, к тому же успеваю на фоне оформлять покупателям новорегов.
Только что, а именно буквально минуты две назад создал на фр. с промиком - зашло, отмена, заказ нужного на нужный адрес с фр+носорога - зашло, оплатилось и уже готово к отправкеD.azooz, попробуй сейчас создать заказ, тоже пройдет?
хм...у 1го человека работает, у 10 нет...А сумма какая?Только что, а именно буквально минуты две назад создал на фр. с промиком - зашло, отмена, заказ нужного на нужный адрес с фр+носорога - зашло, оплатилось и уже готово к отправке
Я беременна , это временно--Ссылка удалена--
Ну панику сеять это тебе не новый способ отоварки придумать Так что пофлудить все гаразд Но свой предыдущий пост не отменяю - уж очень долго киты эту связку отыгрывают...по какой причине, непонятно - понятно что заканчивать уже должныПочитала вас, испугалась с утра пораньше,проверила - все нормально, прошла даже добивка, уфффф...
Возможно у Вас фильтр или что-то делаете не так.Финита , какой-то фильтр поставили , первый проходит заказ , а остальные все сразу кроет , причём всё что в корзине .
По чём ограничение , кто нибудь вычислил ?