- Дней с нами
- 2.866
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
Какая гречка? У меня там люстра лежит, а вес на сайте ПР как будто наркота. Вот интересует, такие ошибки бывают?Проверь при получении на наличие сахара или гречки вместо посылки
Какая гречка? У меня там люстра лежит, а вес на сайте ПР как будто наркота. Вот интересует, такие ошибки бывают?Проверь при получении на наличие сахара или гречки вместо посылки
Бывают, но редкоКакая гречка? У меня там люстра лежит, а вес на сайте ПР как будто наркота. Вот интересует, такие ошибки бывают?
Брутальной бывает только борода, щетину только метросексуалы носят )) Некоторые здешние обыватели их называют по другому ))Ты не сравнивай свой юношеский пушок с брутальной мужской щетиной Забивается напрочь.И щетка в комплекте указывает на проблемы в конструкции кассеты.
Украина, кто-то может подсказать идет оплата счас вебманями? Может у меня затык какой-то?В первый раз не дает вебманями платить "405 Not Allowed" Кто встречался? Как бороться?
Может закрыть только если платить картой. Webmoney, ЯД - никогда.Я часто плачу после того, как аккаунт сутки-вторые, иногда и дольше - ждал оплаты. И никогда, после оплаты - уже не закрывало.
UPD...впн кривой айпишник давал а то думал киты прикрыли оплату манямиВ первый раз не дает вебманями платить "405 Not Allowed" Кто встречался? Как бороться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Украина, кто-то может подсказать идет оплата счас вебманями? Может у меня затык какой-то?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-aprel.77725/page-1094#post-1719179Народ а где гайд, про то как можно на 1 номер, восстановить 5 акков. ?) Чет среди бесконечного флуда не могу по поиску найти
У меня сейчас такая посылка отслеживается по России, но возможно она долго проходит таможню и поэтому не отслеживаетсяКто вкурсе, трек LL CN отслеживается на сайте ПР до вручения?
а ну если так, то по возврату с утра на вебмани смотрю, только вот не всегда сразу все приходитГде можно быстрее увидеть закрытие заказа не входя в акк?
раньше брал лампочки Villip, там действительно драйвер стоял, жаль тот продавец куда то пропалЧуваки, подскажите ссылку на магазин Али, где есть более-менее нормальные светодиодные лампочки? Понятно, что на Али самые лучшие светодиодные лампы вряд ли найдёшь, но всё же - из того что есть на Али, самое лучшее что только можно найти в этом плане, посоветуйте.
это же epacket самая быстрая доставка! (в моем случае)Кто вкурсе, трек LL CN отслеживается на сайте ПР до вручения?
ems epacket это еще быстрее от обычного epacket. я получал за 10-12 дней.это же epacket самая быстрая доставка! (в моем случае)
конечно отслеживается
А есть ещё какие-либо производители LED-лампочек в которых действительно драйвер устанавливают, кроме Villip, которые на Али продают?раньше брал лампочки Villip, там действительно драйвер стоял, жаль тот продавец куда то пропал
Зачем вам лампочки? Берите диодные светильники. Там действительно драйвер и действительно диоды.А есть ещё какие-либо производители LED-лампочек в которых действительно драйвер устанавливают, кроме Villip, которые на Али продают?