Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.443
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
не понял)Счас как раз акция на "made in Turkey"..
Бери cannabis ,
не понял)Счас как раз акция на "made in Turkey"..
Бери cannabis ,
А кто знает у этих редисок (J-NET) можно где нибудь изменять номер телефона? А то у меня курьер/сука сказал, что больше не будет привозить посылки без правильного телефона. Все остальные курьерки привозят и не гоношат, а этот прям раком встал и ни в какую.
Наверное шоколадку хочетА кто знает у этих редисок (J-NET) можно где нибудь изменять номер телефона? А то у меня курьер/сука сказал, что больше не будет привозить посылки без правильного телефона. Все остальные курьерки привозят и не гоношат, а этот прям раком встал и ни в какую.
Блин ну не в деревню же из-за них перезжать.
Мне на новый акакнт дали купон, написано что днв, кто нить пробани те оформить --Ссылка удалена--Ну капец) завтра с утра разберут)
Я в чате связываюсь и уточняю номерА кто знает у этих редисок (J-NET) можно где нибудь изменять номер телефона? А то у меня курьер/сука сказал, что больше не будет привозить посылки без правильного телефона. Все остальные курьерки привозят и не гоношат, а этот прям раком встал и ни в какую.
Блин ну не в деревню же из-за них переезжать.
relaiscolisСейчас французкие промики есть ? Если да, напишите какие пожалуйста.
Верно, мне посылочку их пеший курьер вручил недавно
у него есть еще один магазин ceamere))))Нах..а вы у этого ублюдка покупаете, все же уже давно знают, что он кидала и Али его крышует, но нет, снова и снова
Сам придумал, или на клаве цифр нет??relaiscolis
Если КСЭ, то можно в чате или по многоканальному 8 (800)555-1-444. Главное успеть позвонить им, когда заказ только J-Net передал на склад, а до курьера еще он не дошел.А кто знает у тих редисок (J-NET) можно где нибудь изменять номер телефона
5relaiscolis рабочийСейчас французкие промики есть ? Если да, напишите какие пожалуйста.
сразу открыть спор с причиной не оригинал, подделка.
цени за то что не членами меряются) а то бы жена не поняла бы чет эт на мониторе члены мелькают...Может в "бритвенные станки" переименовать тему?
жадность? или прохо коверкал?сука сука 4 заказа закрыл бот
Экспресс курьер сервис
Из четырех?сука сука 4 заказа закрыл бот
Из четырех?
не знаю не смотрелцени за то что не членами меряются) а то бы жена не поняла бы чет эт на мониторе члены мелькают...
жадность? или прохо коверкал?