чабурек паук
Бог флуда
Есть такоезаметила что все аккаунты сегодня перевели на новую корзину![]()
@remo не подскажешь длительность ramadan и smile? и будут ли купоны большие в ближайшее тысячелетие? =)
Есть такоезаметила что все аккаунты сегодня перевели на новую корзину![]()
Очередной мульт или бот мр.Бина с Алибабаем, ссылка та жаОпять свою рефку пропихиваешь? Задолбал уже!
Арабский языкТак на старую ещё есть возможность вернуться?
только вчера получил такие. Доставка СДЕКом (через Казахстан,Москва,Минск).В адресе был рандомный номер телефона- они позвонили по нему, там ответили, что ничего не заказывали. Посылку оформили на возврат. Еле успел перехватить через личный кабинет СДКа.мне из 5 заказов в РБ ничего и не пришло. узкоглазы кидают на батарейки или хз что за фигня
классный у тебя рандомный номертолько вчера получил такие. Доставка СДЕКом (через Казахстан,Москва,Минск).В адресе был рандомный номер телефона- они позвонили по нему, там ответили, что ничего не заказывали. Посылку оформили на возврат. Еле успел перехватить через личный кабинет СДКа.
А если бы на рандомном номере ответили, что ждут посылку?только вчера получил такие. Доставка СДЕКом (через Казахстан,Москва,Минск).В адресе был рандомный номер телефона- они позвонили по нему, там ответили, что ничего не заказывали. Посылку оформили на возврат. Еле успел перехватить через личный кабинет СДКа.
Вчера зашёл заказ на 15 евро, позавчера на 13, разве это значительно выше?Клознутые промы relas5 все также можно пропихнуть но выше номинала значительно, что не интересно..
У большинства они хотя бы раз ранее клознутые идут но уже только от 30, так что привлекательность их и правда так себеВчера зашёл заказ на 15 евро, позавчера на 13, разве это значительно выше?
Ради интереса можно такой аккаунт попробовать? Я отдам его сразу )У большинства они хотя бы раз ранее клознутые идут но уже только от 30, так что привлекательность их и правда так себе
У меня и на 75 закрываютУ большинства они хотя бы раз ранее клознутые идут но уже только от 30, так что привлекательность их и правда так себе
Скинул реквизиты акка в личку, получится протолкнуть на 11.30-13$ - дарю, только поделись методойРади интереса можно такой аккаунт попробовать? Я отдам его сразу )
Не, вчера на 40 точно заходило, но мне как-то не камильфо...У меня и на 75 закрывают
а как перехватывали? у меня та же ситуация, всё никак не позвоню им.только вчера получил такие. Доставка СДЕКом (через Казахстан,Москва,Минск).В адресе был рандомный номер телефона- они позвонили по нему, там ответили, что ничего не заказывали. Посылку оформили на возврат. Еле успел перехватить через личный кабинет СДКа.
Нет, это нормальная цена с учетом невозможности пройти по номиналу. "Дебильность" клознутых акков видимо разная..Вчера зашёл заказ на 15 евро, позавчера на 13, разве это значительно выше?
таким путем около 2-х месяцев доставка. В Польше долго лежит, редко транспорт ходит.Прицельно бъют, чертяки. Так, глядишь, и в Украину через месяц попадут. UTEC
Посмотреть вложение 112166
smile по 05 июня, ramadan вроде до конца маядлительность ramadan и smile?
И запросто можем получить фигу. Недавно привозили посылку, надо было поменять адрес доставки, так у них не работало ничего, ни сайт, ни телефоны.нажимаем "согласовать дату и место доставки", для входа в ЛК вводим 4 последние цифры того фейкового номера телефона и указываем доставку до любого пункта самовывоза.