Они тока на определённые товары из распродажи, шмотьё там всякоеПромик ЕПН (не проверял)
Рахат кэшбэк дополняют рахат промокоды
Распродажа модных турецких находок на AliExpress продолжается, и мы подкивыем вам целых три промкода на скидку:
ae3off — 3$ при покупке от 10$
aliexpress5off — 5$ при покупке от 20$
aliexpress10off — 10$ при покупке от 40$
Промокод нужно активировать при оформлении заказа на Али до конца распродажи 23 мая 09:59 по Мск.
Скрытые балы для Axell _ ох уж эта моя привычка читать на форуме между строк...Ты не сравнивай свой юношеский пушок с брутальной мужской щетиной Забивается напрочь.И щетка в комплекте указывает на проблемы в конструкции кассеты.
Выбирай:Ребят киньте..... сервисов для смс верки......
Где то читал похожее.. В прошлом году.. И по ходу другой молодец писал.. Может ошибаюсь..Люди добрыя! Простите, что обращаюся к вам в этом треде.
До сего дня жил я поживал, посылки наживал. Да товары все были ладныя, да пригожия и радовались домочадцы мои аки отроковицы малыя. А вчерась прислал мне супостат бусурманский флешку заморскую о 16 гигах и было в той флешке зерно малое, но вельми поганое. Глаголила мне прога благодатная именем h2testw нареченная, что завелася в той флешке червоточина лютыя.Закручинился я, запечалился. Собрался на бой с супостатом бусурманским, но запричитали домочадцы мои аки отроковицы малыя: Батюшко! Не ходи на бой! Подумай о каше наваристой! Что даст тебе бусурманин забугорский - 19 рублев поверх купона оплаченных? Так исчо и бой ратный победить надо! А каша вот она, мажь ее, да лепи ворогу злому одну звезду. На том и порешили.
Однако ж кручина всю плешь мне проела, что делать с флешкою? Скормить ее зверю страшному Майдискфиксу как присоветовал гугл всезнающий? Али есть в мире другия утилиты искусныя?
Не погнушайтесь братия, поделитеся со мною мудротой своей пригожей.
https://ru.aliexpress.com/store/pro...135-3-2-Group-3-5-Mode/330416_1614309086.htmlПодскажите светодиод для конвоев S2, M1, C8, нормальный, то я запутался в этих Кри.
Уже взял себе корпусов, драйверов.
Кто знает ?вчерашний заказ с товаром закрылся, сегодня этот товар на другом акке можно перезаказать? или его снова закроет?
как повезетвчерашний заказ с товаром закрылся, сегодня этот товар на другом акке можно перезаказать? или его снова закроет?
Комрады
Есть новое что то?
Промы,новореги днв?Ну ты удивил.Эти ещё затарить бы.а тебе другие подавай.Я согласен только ОТ 11/12.
можно и на том же акк тот же заказ тарить, но желательно в другое время (чтобы прод мог оперативно его отправить до проверки ботом)вчерашний заказ с товаром закрылся, сегодня этот товар на другом акке можно перезаказать? или его снова закроет?
Без этого - не работает)Не плачь.
Речь шла не о способе оплаты, а об отложенной оплате. Тот кому я ответил изначально - в курсе про карту, я полагаю.Может закрыть только если платить картой. Webmoney, ЯД - никогда.
Не ошибаетесь, было.Где то читал похожее.. В прошлом году.. И по ходу другой молодец писал.. Может ошибаюсь..