Na100yashiy
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.022
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Тоже было так, yandex браузер помог, им перешел на старыйНовая, на арабскую переключала все равно новая, может ещё как можно к старой вернуться?
Тоже было так, yandex браузер помог, им перешел на старыйНовая, на арабскую переключала все равно новая, может ещё как можно к старой вернуться?
Понятно, спасибо, но он же получается "засоленый" нет?Только на старой все делается. В любом случае, промик уже не работает.
Спасибо, попробуюТоже было так, yandex браузер помог, им перешел на старый
Ты ночью спал, а мы солили)Он что ахуел, чё он кончился так вензапно
Засолку можно делать только на одном промике без совмещения с купоном. А вот оформлять только на старой корзине. Я засол делаю на старой корзине, может и на новой нормально засолится, не эксперементировал.Понятно, спасибо, но он же получается "засоленый" нет?
Я вчера сделала заказ на Францию только с промиком, но тоже в новой корзине, сегодня хотела попробовать заказать, но не судьба ((( СПАСИБО всем откликнувшимся, буду дальше читать!!Засолку можно делать только на одном промике без совмещения с купоном. А вот оформлять только на старой корзине. Я засол делаю на старой корзине.
Старая корзина https://best.aliexpress.com/?lan=arПонятно, спасибо, но он же получается "засоленый" нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо, попробую
Засол можно делать и на новой, разницы от типа корзины никакойЗасолку можно делать только на одном промике без совмещения с купоном. А вот оформлять только на старой корзине. Я засол делаю на старой корзине, может и на новой нормально засолится, не эксперементировал.
Да, все верно, придется дописать один блок и скорей всего возможно будет, но тут кто-то писал, что в новой корзине купон заменяется промокодом или наоборот, сам еще не смотрел.Предлагаю заняться вопросом как на новой корзине использовать одновременно промокод и купон (а-ля на старой корзине). Такое реально зделать через изменения в исходном коде страницы. Но маленько сложнее чем это делается на старой. Тут надо привлекать каких-то опытных и грамотных форумчан, имеющих опыт и знания в область программирования. Возможно тут на этом форуме и найдётся такой человек? Ну максимум двое. Остальные в этом деле скорее лузеры.
Как-то так)
о каких купонах речь?есть куча засоленных акков, но что толку, если их сразу клозит.
Для эксперимента купил в разных местах по нескольку акков, результат разный. Еще раз подтвердилось, что важно только что было в момент создания акка. При оформлении заказа, вообще ничего не влияет на результат.
А что было в момент создания акка?Еще раз подтвердилось, что важно только что было в момент создания акка.
или relaiscolis10)Ждём следующий relaiscolis5?
На 10/10.01€ ))или relaiscolis10)