Comic10
Флудер
- Дней с нами
- 2.062
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
Напиши в ЛС, попробуем.Кто может помочь мне разблокировать аккаунт WeChat?
Кто может помочь мне разблокировать аккаунт WeChat?
Я могу разгрузить дрова, подробности в ЛС.Течёт кран на садовом участке, ещё нужно разгрузить привезенные дрова и зашить наволочку - кто может помочь?
Чёйта? Пишите здесь, хоть что-то полезное за день будетЯ могу разгрузить дрова, подробности в ЛС.
оплата купонами и промокодамиЯ могу разгрузить дрова, подробности в ЛС.
счас всё брошу начну хернёй заниматьсяЧёйта? Пишите здесь, хоть что-то полезное за день будет
день пытаюсь ответ найти.. но похоже что тут все помешались на промикеДНВ 2_4_1 закончились, а 2_4_2 еще не подвезли?
нетна Францию и потом на себя нужно один и тот же товар оформлять?
в штатномВопрос к бывалым. Существуют ли особенности затарки текущего реалисколиса от предыдущего с 5 или все проходит в штатном режиме?
то есть, я могу выбрать какой-то рандомный товар на Францию, а потом уже нужный на себя оформить? и можно ли несколько товаров?
А наоборот не пробовали? Сначало купон а потом промик солить.Ребята, что-то я ни фига не въезжаю: вот если я засолил аккаунт с французским промо, то есть сделал заказ на Францию, потом отменил и всё, акк засолен. Но потом я хочу ещё купон новорега взять, перехожу по ссылке, ввожу капчу, а оно мне пишет, Sorry, you failed to get the coupon.
Это что за ерунда? Почему так?
так пробовал. Так оно сейчас вообще автоматом купон новорега выдаёт. Но я ещё по другой ссылке регистрируюсь, чтоб автоматом купон новорега не давало, а чтоб я потом сам его мог взять в любое время. Ну это для того, чтоб на будущее, ну чтоб купон новорега не протух, если его сейчас в этом месяце не тратить. Но что-то оно так почему-то не выдаёт купон новорега.А наоборот не пробовали? Сначало купон а потом промик солить.
Ребята, что-то я ни фига не въезжаю: вот если я засолил аккаунт с французским промо, то есть сделал заказ на Францию, потом отменил и всё, акк засолен. Но потом я хочу ещё купон новорега взять, перехожу по ссылке, ввожу капчу, а оно мне пишет, Sorry, you failed to get the coupon.
Это что за ерунда? Почему так?
так пробовал. Так оно сейчас вообще автоматом купон новорега выдаёт. Но я ещё по другой ссылке регистрируюсь, чтоб автоматом купон новорега не давало, а чтоб я потом сам его мог взять в любое время. Ну это для того, чтоб на будущее, ну чтоб купон новорега не протух, если его сейчас в этом месяце не тратить. Но что-то оно так почему-то не выдаёт купон новорега.
сделал заказ и ты уже не новорег купон не положентак пробовал. Так оно сейчас вообще автоматом купон новорега выдаёт. Но я ещё по другой ссылке регистрируюсь, чтоб автоматом купон новорега не давало, а чтоб я потом сам его мог взять в любое время. Ну это для того, чтоб на будущее, ну чтоб купон новорега не протух, если его сейчас в этом месяце не тратить. Но что-то оно так почему-то не выдаёт купон новорега.
можно многое, пробуйто есть, я могу выбрать какой-то рандомный товар на Францию, а потом уже нужный на себя оформить? и можно ли несколько товаров?
я просто хз, что только не делал - клозит. даже на рандом
купил трусы для месячных, а они оказались бракованные(((((((