buzum
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 399
Засолы(Ребят relaiscolis5 ещё работает или ток на засолах?
Засолы(Ребят relaiscolis5 ещё работает или ток на засолах?
на засолахРебят relaiscolis5 ещё работает или ток на засолах?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Здесь был совет, что в случае спора требуйте возврата только доплаты, а купон продавцу оставляйте.
Так мне кажется, это глупый совет.
Логику включите.
Какой нормальный покупатель в случае спора будет так поступать? Да никто. Человек по незнанию, просто понадеется, что ему купон вернут и он его снова отоварит.
Получается, что таким возмещением, вы для али в открытую показываете, что вы абузер (купон не жалко, у меня их тыщи) и все... вас взяли на карандаш....
А вышеуказанный пост этому подтверждение.
А что есть промик на 7 $ ? Страниц 4иназад прочитал , но не видел . Может кто подскажет .Кто-нибудь, кроме Документа промо на 7$ узнал?
Вернут не больше, чем у тебя во вкладке "платеж" стоит как "оплачено" без купона. Где-то ты запутался)Странно... Вроде возвращали максимум, но не больше уплаченного, без разбивки.
У него постов меньше, чем надо для просмотра хайда, так что формально - не прикопаешься, увы.Кидайте жалобу на пост выше за раскрытие хайда..
а что Вы хотите от них услышать....спасибо что обратились к нам. терпеливо ждите. скоро отправим.Сегодня у продавцов выхи?Заказал у трех разных продавцов и все чет молчат
А позвольте вопрос, почему код такой длинный или там приведены коды для двух купонов?ДНВ новый ...p=MA3+SzDJ4mmhUPeO......PFIedOyOCQ6EQyCuD1s2k4Z/H9Cw==kzjy9nugxXVPcS5Wm........54Q7shbKM9j1s2k4Z/H9Cw
наконец-то новые ДНВ )
--Ссылка удалена--...........
--Ссылка удалена--..........
Так 7/35 это не последний промик.Есть меньше номинал по-любому.мда… нечего не изменилось…)))) Хайд не для того, что б не досталось новичкам…. Передавайте линки в личке, телеграмме, как угодно,,, но не светите их публично,,, вы поймите что официально этих днв еще не раздают….. на будущие делаете хуже самим себе….
P.S. промо 7 от 35, их очень мало, если засветиться тут, через час-два их не будет )
Подтверждаю. (не судите строго добиваю 5 постов до хайда remo)scorpi когда-то писал о том, что если ДНВ на аккаунте сгорят по причине неиспользования - то после смены кода, их могут давать опять. Я проверил, на два аккаунта со сгоревшими апрельскими ДНВ сегодня успешно получил майские.
акку 5 лет, правда золотой, пишет "извиняй, не подходишь"(Нужен старый аккаунт и воля Алика) Не все аккаунты еще подходят.
Сама наивность.П.с. дайте ,пожалуйста, линк на 7/35 в личку, если тут такая конспирология. Буду признателен
Мне такие промики побоку, а вот за ДНВ благодарю.мда… нечего не изменилось…)))) Хайд не для того, что б не досталось новичкам…. Передавайте линки в личке, телеграмме, как угодно,,, но не светите их публично,,, вы поймите что официально этих днв еще не раздают….. на будущие делаете хуже самим себе….
P.S. промо 7 от 35, их очень мало, если засветиться тут, через час-два их не будет )
не блочит.но лучше создать несколько ящиков и чередовать потом их точечные версииты кто давно в этой теме, если делать новорегов на мыло gmail только с добавление точек - алик блочит сразу такие аки?
С момента посл заказа на этом акке сколько прошло?акку 5 лет, правда золотой, пишет "извиняй, не подходишь"(
П.с. дайте ,пожалуйста, линк на 7/35 в личку, если тут такая конспирология. Буду признателен
По поводу хайдов, может не стоит делать такой жёсткий хайд, а то последний раз это вообще неизвестно для кого доступно было (ну, может, для давно зареганых флудеров, хз). Зато, некоторые тут же почувствовали себя привилегированными и я, вон, видел пару сообщений, когда кто-то из не проходящих критерии просил им в личку скинуть ссылку тех, кому доступен хайд, а в ответ им типа "хайд на то и хайд, идите лесом".мда… нечего не изменилось…)))) Хайд не для того, что б не досталось новичкам…. Передавайте линки в личке, телеграмме, как угодно,,, но не светите их публично,,, вы поймите что официально этих днв еще не раздают….. на будущие делаете хуже самим себе….