Semenov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.553
Видимо только у вас. Есть банер и через 2 и через 4 дня вылазит на 2 все равно.Сначала на 2, но их уже нет, подождать 1-2 дня будет на 4
Видимо только у вас. Есть банер и через 2 и через 4 дня вылазит на 2 все равно.Сначала на 2, но их уже нет, подождать 1-2 дня будет на 4
Надо ждать. Несколько раз было даже так - баннер на 4, но серая кнопка получения. По ссылке с каптчей - дали.Видимо только у вас. Есть банер и через 2 и через 4 дня вылазит на 2 все равно.
Ну так вы так и пишите, ждать, пока не даст, а это может быть и 5 и думаю 10 и более дней, а не "ждать 1-2 дня".Надо ждать.
У меня работаетвебмани у кого-то работает? у меня выдает - Server Error in '/' Application.
она всегда успевает появиться при прогрузке страницы, но если потом пропадает - не положен купон.А если она сначала появляется и потом пропадает?
ИП меняй - пройдётвебмани у кого-то работает? у меня выдает - Server Error in '/' Application.
Я с вами совершенно согласен.Ну так вы так и пишите, ждать, пока не даст, а это может быть и 5 и думаю 10 и более дней, а не "ждать 1-2 дня".
киви можно если оплачивать заказ через мобильно приложение али.вм без разницы.его не где не палятА если вместо ВМ использовать Qiwi то тоже можно? Ну то есть если карточки банковские, то после 2 раз использования одной и той же будет палить. Если использовать ВМ кошелек, то можно сколь угодно много раз пользоваться. А если Qiwi? То так же можно множество раз без палива? Или нет?
ИП меняй - пройдёт
ДНВ нормально оплачиваются Киви, а вот новорегов может клозить.Что, Киви только через мобприложение можно разве? А если на вебсайте, на компе? Неужели не получится на сайте на компе оплачивать Киви?
ты русских букв не понимаешь?или тебе по 2 раза нужно повторять.я ответил а ты опять одно и тоже спрашиваешьЧто, Киви только через мобприложение можно разве? А если на вебсайте, на компе? Неужели не получится на сайте на компе оплачивать Киви?
Такая же фигня сегодня вилезла при оплате WM. Акк засол НР+ФР тарил сначала в Firefox Portable, заходил через пару часов все равно ошибка оставалась, но главное что заказ висит в ожидании оплаты, ну плюнул думаю хер с ним оплачу через Chrome инкогнито через свой динамический ip, сразу с первого раза прошла оплата, ожидает отправки, главное чтоб бот не закрыл заказ.При смене айпи таже ошибка
А, нет, всетаки помогло с третьего айпи. Первый раз сталкнулся с этим, и как видно не один сегодня. Что-то али мутит.
вроде по 02 мая были.FRENCHDAYS10LN
FRENCHDAYS10AF
FRENCHDAYS5AF
FRENCHDAYS5LN
FRENCHDAYS5CL
думаю что это обязательно, пройти для начала через банер на 2 , чтобы потом получить таки 2_4_4. Али явно какие то метки ставит аккаунту......Это-то понятно, а если не заходить и не метить - на 4 дадут? Или зайти повздыхать над серым равнозначно получению первого и подготовке к получению второго и обязательная процедура, первым всегда серый будет лезть)? Вроде писали, что на какие-то акки сразу на 4 второй вылазит ).
Все ноют, ноют. ноют про "серый" купон 4/5 ДНВ, который не дают....
Вы бы хоть его код посмотрели..... а он, по сравнению с 1_4_4 поменялся.....
значит Али запустила таки новый купон, но почему то он уже закончился..... уже было один раз так что не брался ни в какую новый первый купон днв 4/5.... но тогда конечно оперативно перевыпустили его....может косяк Али, может еще чего....
ждем спокойно, от нытья ничего не ускорится и не изменится.....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вроде по 02 мая были.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
думаю что это обязательно, пройти для начала через банер на 2 , чтобы потом получить таки 2_4_4. Али явно какие то метки ставит аккаунту......
Это не али , это у вм косяк (при переходе на вм)При смене айпи таже ошибка
А, нет, всетаки помогло с третьего айпи. Первый раз сталкнулся с этим, и как видно не один сегодня. Что-то али мутит.