У меня так же было неск. дней назад. Бот прошелся по заказам и закрыл их. Говорят что данные были недостаточно исковерканы, но это не точно...вчера оформил 5 аккаунтов 3-4 нового пользователя, на утро 4 закрыты, хотя ожидалась отправка на всех.
Данные коверкались\метод кис-киса.
Может подскажет. кто чего?
Да всё я читал, но до вчера я считал "чёрную метку" очередным мифом и что просто где-то палятся, у кого идёт только от 30... Счас уже кажется готов целиком поверить .купи с ними товар где то от 40 уе - и получится создать заказ.....
перечитай еще раз про "черную метку" при регистрации акков...... и порадуйся что тебе это обходит стороной
Xiaomi Redmi 7Какую трубу на продажу взять за 130 баксов?
Хочу пристроить последний засоленный рамадан + 15/120..
Примерно по одной цене идут Redmi 7 3/32, Mi Play 4/64, Mi A1 4/32.Xiaomi Redmi 7
Подскажите пожалуйста, есть засоленый RELAISCOLIS с испанским купоном 5/35, при оформлении заказа испанским методом, почему то не дает их скомбинировать, или на данный купон этот метод не работает?
Да, ещё он вышел только месяц назад и цены пока на него немного завышеныПримерно по одной цене идут Redmi 7 3/32, Mi Play 4/64, Mi A1 4/32.
Редмик интересней всех на продажу?
Тоже самое, перепробовал кучу разных способов и вводил рандомные данные везде - клозит сразу после оформления.насчет купонов нового пользователя, взял один, оплатил, закрыло. на след день всеми методами пытался отоварить - закрывало. позже тупо рандомные буквы вместо адреса\фио - все равно закрыло, хз че делать.
144 закончился
а днв не подскажите как взять?
Шо опять!? О Боже ж ты мой! По этой ссылке есть ответа днв не подскажите как взять?
Есть с десяток засолов фр, кроет, я так понимаю можно не мудохаться? Если б кто смог отоварить, 50/50 себе и мне))И всё кажется, что решение есть и оно совсем рядом.
Дало ж на них когда-то оформить на францию, дало купон нр, не забанило акк...
А зачем от 40.5$? нужно ведь 35$, у меня 39.74$Что конкретно означает "не дает скомбинировать"?
Стоимость товара достаточная для комбо (от ~40.5$)?
если с первого раза не заходит, то шансы невелики)Есть с десяток засолов фр, кроет
Сам бы хотел знать...Есть с десяток засолов фр, кроет, я так понимаю можно не мудохаться? Если б кто смог отоварить, 50/50 себе и мне))
А точно! Математика! Спасибо за подсказку!А зачем от 40.5$? нужно ведь 35$, у меня 39.74$