mipedronic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.410
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 349
3/4 и 2/3 НР даёт в МП, в браузере только по ссылкам, где-то выше в ветке есть браузерные на 3/4 и 2/3. В МП для получения 3/4 сменить страну доставки на любую, кроме рф, уа, польши и турции (на них 2/3)
Если есть старые акки, от полугода, на них можно взять днв 4/5, на более молодые даёт только 2/3.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нормальные магазины отправляют сразу и в их праздники, бизнес превыше всего ), только иногда менеджеров для связи с покупателями каких-то совсем тупых оставляют "дежурить" =)
Тоже сегодня такое началось, пока помогает рега через баннер.Новорег с пк автоматом купоны выдает 3/15...как этого избежать ?
А ты как решил проблему?Разобрался
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-janvar.75260/page-41#post-1565231да всю ветку осмотрел, нет браузерных ссылок на 3/4, ну если тока скрытым текстом, но я его не вижу ибо и тут я новорег
Через баннер, или по ссылке. Четко сегодня в МП, то пиду, то вообще ничего не предлагает. Акки 10.17. После пиду в мп, по ссылкам с капчей не даёт. После 2/3 уже 3-4 дня тишинаВчера затарил R1, сегодня на этих акках получил R2 и благополучно затарил. спасибо за помощь и подсказки.
кстати, наиграл с ним 22 долл, так что не худшая лотерея в этот раз) правда, спустил все 1200+ поинтов ))
а был на этом акке перед ними взят r1_4_1 ?
Люди, проверьте кто.. или баг у меня, или что-то на али не так: не пускает зайти в официальный магазин литокаллы (Магазин:liitokala Official Store)/ потоварам с поиска прогуляться можно, а вот в магазин никак не могу зайти. Может кто глянуть?
8 баксов выиграл, а выплату забаниликстати, наиграл с ним 22 долл, так что не худшая лотерея в этот раз) правда, спустил все 1200+ поинтов ))
Странно ,у меня сообщение упс и слайд, после проводки которого возварт к товарам..всё норм, захожу без проблем
ахах епня в своем репертуаре)))8 баксов выиграл, а выплату забанили
Нета был на этом акке перед ними взят r1_4_1 ?
Это классика8 баксов выиграл, а выплату забанили