дмитрий123483
Король флуда
- Дней с нами
- 2.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 551
А ты попробуй норм акумы фонарем в ноль высадить. Он у тебя уже на 3.2-3.3В нихрена светить не будет. Что уже говорить за 2.5Только с защитой от разряда, а то можно и в ноль высодить, потом только в мусорку такой акум
Согласен. У меня с тех времён осталось парочка HE4. Из заявленных 2500 выдают 2800)) и качество намного лучше чем сейчас и саморазряда почти нету.В парилке стоял lg he2, взятые когда еще 10/10.01$ работал, хорошие аккумы
Сразу видно что у тебя детей нет, у меня все мультиметры переделаны на литье (как дверной звонок (безпроводной), пульты,...), только понадобится мультиметр, а он севший, проверяешь и обнаруживаешь что он все это время был включенный.А ты попробуй норм акумы фонарем в ноль высадить. Он у тебя уже на 3.2-3.3В нихрена светить не будет. Что уже говорить за 2.5
Кстати аккумы выбирал по вашей наводке (и они там без защиты по-моему), спасибо. Ещё год назад мипед почитывал и хвалили коричневые литокалы, запомнилось.--Ссылка удалена--
в этих реально 3000 (по крайне мере в 4-ех которые мне пришли разброс 2950-3050) не знаю на долго их хватит, пока 2 мес эксплуатирую пока ок
чувак, все более-менее нормальные мульты с автовыключением.Сразу видно что у тебя детей нет, у меня все мультиметры переделаны на литье (как дверной звонок (безпроводной), пульты,...), только понадобится мультиметр, а он севший, проверяешь и обнаруживаешь что он все это время был включенный.
не бери с защитой. у оригинала эта защита работает через одно место, сам лично проверял. что уж говорить за дешевую подделку. там и вовсе спалить чтото можно надеясь на защиту.З.Ы. По дефолту с этим фонарём идёт аккум без защиты? Да и c защитой аккумуляторов на али малая доля, видимо специфическое применение у них...
от партии зависит. раз на раз не приходитсяЕщё год назад мипед почитывал и хвалили коричневые литокалы, запомнилось.
у меня такой, не совсем дешёвый, но со своими функциями справляется, и есть измерение емкости, но нет авто отключения, даже через неделю, только когда сядетчувак, все более-менее нормальные мульты с автовыключением.
ну а вообще, любой прибор на литье потенциально опасен. так что хорошенько прятать нужно, а то малоли...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не бери с защитой. у оригинала эта защита работает через одно место, сам лично проверял. что уж говорить за дешевую подделку. там и вовсе спалить чтото можно надеясь на защиту.
А в рф UBI передают этим уродам Зест, на них уже народ в Роспотребнадзор жалобы начал писать - я им вконташе ссылку подогнал обращения онлайн. IMLу меня было, но им передаёт Eshun (Zes Express) - треки ZESZE*********YQУ нас UBI передают службе IML, те привозят куда скажешь без проблем, хоть домой, хоть на работу и того числа, какого скажешь.
Тебе может и да. Лии.. это торговое название, если не брать ради этикетки, то это обычная лыжа, она есть и --Ссылка удалена--Пришёл к выводу, что вот --Ссылка удалена-- модель, самый оптимальный вариант по соотношению цена-качество если брать пару под 5-ти баксовый купон, правильное решение?
Измерял ёмкость разрядом от 4,2 до 3в током 50мA получилось примерно 2800mAh, что не соответствует заявленному но вполне неплохо за свои деньги. Попросил у продавца прислать даташит, тот не ответил. Сопротивление мерил при 3в ,4,2в примерно 100-140мОм что в корне несоответствует заявленным 20мОм. Максимальная токоотдача: при 6А- 500мАм , 4,5А- 2000мАм, что несоответствует заявленным 20А постоянного и тем более 35А в пике как заявляет нам продавец. Но как говорится за свои деньги Вполне !! Все замеры проводил на устройстве Charsoon Antimatter 300. пять звёзд поставлю за целостность посылки.
Продай тут чуваку который денежку обещал, за пару рублей))Перехожу на акк с русским адресом, все проходит. Походу такие уже не оформить на себя?
https://sosnovskogo.net/avtomaticheskij-vyklyuchatel/ учись студент, мега решениеи обнаруживаешь что он все это время был включенный.
Чёт не дешевле, почти под 5$ пара как и литокала...Тебе может и да. Лии.. это торговое название, если не брать ради этикетки, то это обычная лыжа, она есть и --Ссылка удалена--
Правда по отзывам это хреновая батарея.
Ссылки две, но купон будет тот-же самый с кодом R1_4_2 , но берется он по разным ссылкам в зависимости от ситуации ...Везде всплывает 2/3, затем ПИДУ.
Взял по ссылке с капчей.
Код Jan_H_R1_2
Значит 4/5 на этом акке не светит?
Кто где брал хорошие USB-usb type C кабеля для зарядки телефона, которые не закрывает ? Вроде как ORICO неплохие , в паре магазов проверил закрывает .
Давно заметил есть магазины и типы товаров , как ни коверкай , все равно закроет .
Вроде бы и плюсик поставили под моим постом с подробным описанием ситуации с ДНВ а пользоваться этими знаниями не хотите..Везде всплывает 2/3, затем ПИДУ.
Взял по ссылке с капчей.
Код Jan_H_R1_2
Значит 4/5 на этом акке не светит?
Не вводите в заблуждение других хотя бы... Вот ознакомьтесь с некоторой теорией - https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-janvar.75260/page-49#post-1567209Ссылки две, но купон будет тот-же самый с кодом R1_4_2 , но берется он по разным ссылкам в зависимости от ситуации ...
Поэтому пока не понятно, что будет, когда на акке после баннера на 2/3 прилетит баннер 4/5 ...))