Обсуждения купонов Aliexpress - Январь+1 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Что за хайд? В личку скинь. 5 дней реги не хватает.
Тоже интересно что там скрыто киньте в личку не хватает 3
Screenshot_20190120-174926.jpg

• Like
Реакции: creative36rus и not_pioner
Чтобы искать в гугле - нужно знать что искать..
Я сюда попал из гугла давненько, не зная толком, что ищу. Искал по тексту ошибки после закрытия первого своего новорега)

Хотя с другой стороны, ссылка в этом году не меняется по 2 недели, так что теория о том что частая смена ссылки происходила из-за сливов не подтвердилась.
С другой стороны стоит обратить внимание на то, что изменился срок действия купонов новорега. То есть поменяли что-то на самом али.

Тоже интересно что там скрыто киньте в личку не хватает 3
Исправь хайд)))
Ржу не могу)) Человек хайд неправильно сделал, вся информация лежит мимо, а им все равно интересно, что же под хайдом))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это ж каких чисел акки у тебя?
черт его знает что меня дернуло полезть в самый первый список января 17-го...
и что если отредактируешь, бизи? или как у меня, через время кроет?
Аки весны 18-го года. По поводу редактирования и клозов чуть позже отпишу, сейчас надо проверить кое-что.

ну странно, раньше и у меня и другие писали на форуме что если выплыл баннер, значит по ссылке 100 пудов дадут.
а теперь этото баннер постоянно лезет, что за глюки блин
А ты "пиду" с "система перегружена" не путаешь?
У меня при "пиду" - берет по ссылке. А "система перегружена" - значит пытаюсь взять тот купон, который у меня уже есть.

Я сюда попал из гугла давненько, не зная толком, что ищу. Искал по тексту ошибки после закрытия первого своего новорега)

Ржу не могу)) Человек хайд неправильно сделал, вся информация лежит мимо, а им все равно интересно, что же под хайдом))
Так и я сюда в декабре чисто случайно попал, перерыв в гугле тонны мусора))

Да человек все правильно сделал...))) Это такой прикол))))

• Like
Реакции: creative36rus и Qant
приветик!
есть ссыль 3/4?

Кто брал хорошие мелкие флешки 16гб 3.0 юсб под купон 4/5, дайте ссылку пжлста

А к ДНВ и новорегам разные требования что ли? С одного ИП попробовал в ББ отоварить и то и другое. Вначале новорега. Его забизило. А следом ДНВ прошел. Адреса и там и там одинаковые, ИП тоже. Тогда почему у меня всех новорегов кроет?

Да человек все правильно сделал...))) Это такой прикол))))

просто когда хайд ставишь . глюк какой-то происходит . текст дублируется. а что надо скрыть остается открытым. у меня тоже такая фигня

А к ДНВ и новорегам разные требования что ли? С одного ИП попробовал в ББ отоварить и то и другое. Вначале новорега. Его забизило. А следом ДНВ прошел. Адреса и там и там одинаковые, ИП тоже. Тогда почему у меня всех новорегов кроет?
ДНВ всегда оформлялись проще, чем новореги.
Айпи лучше на любой новый заказ брать новый.
Ну и адрес одинаковый в двух заказах подряд это тоже нонсенс.

ДНВ всегда оформлялись проще, чем новореги.
Айпи лучше на любой новый заказ брать новый.
Ну и адрес одинаковый в двух заказах подряд это тоже нонсенс.
Не, я понимаю, что надо коверкать и ИП менять. Просто пол дня пытался пропихнуть новорега. И в ББ пытался и в МП, и во ВП, и МТС ИП брал, и роутера, и ВПН. Бизило все подряд. Плюнул, взял засол ДНВ. Прошло вообще без проблем на статичном засранном ИП. Вот и стало интересно)

Вначале новорега. Его забизило. А следом ДНВ прошел. Адреса и там и там одинаковые, ИП тоже.
Прошло вообще без проблем на статичном засранном ИП.
Если я правильно читаю, то на новорега тоже была попытка отоварить со "статичного засранного" :wink:

• Like
Реакции: Gost1968
Дали купоны на ноябрьские акки 2/3 ДНВ

в начале диска РЕДБЭД словил как сильно влияет на работу? я бы начало отрезал от греха...
Не резал, прога китайская, хреново переведена, не знаю что в начало вписывать, но флешка уже глюканула при записи, счас руфусом форматирую, он ругается на плохие блоки, но форматирует.

Если я правильно читаю, то на новорега тоже была попытка отоварить со "статичного засранного" :wink:
Все правильно. Это была последняя стадия мазохизма. Она конечно не сработала, но хотя бы попробовал)

• Like
Реакции: Gost1968 и Qant
Дали купоны на ноябрьские акки 2/3 ДНВ
Это давно не новость.
В 2/3 как таковом смысла и нет, при 3/4 новорегах доступных, а 4/5 на осенние аккаунты не дают через 2 дня, и через 4 тоже. Я проверял.

• Like
Реакции: creative36rus и Gost1968
я сегодня проверял акки где уже есть 2/3 R_2_1 , на них всплывал банер на 2/3, после перехода купон превращался уже в 4/5 и в итоге выдавало 4/5 Jan_R1_4_1. у вас он уже есть, поэтому и лезет наверное банер сразу на 4/5., но пока на тот купон который уже есть... подождите еще денек, или вечером сегодня пройдитесь.
Банер всплывает даже если вы уже получили такой купон как в банере (просто будет выдавать что система перегружена)- и так до тех пор пока аккаунт "не заслужит" следующий купон.
я прохожусь по акках где есть только декабрьский.

я прохожусь по акках где есть только декабрьский.
после любых декабрьских сейчас выдают сразу 4/5 Jan_R2_4_2 и всё........ нарушена последовательность выдачи купонов.....

Последнее редактирование:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вернутся на карту,но не так быстро как в кошель,зависит от банка карты.[/QUOTE] .
Сбербанк.вернулись на карту через сутки :)

• Like
Реакции: SATHUMAN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.