Alexkg
Король флуда
- Дней с нами
- 2.212
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
Что за хайд? В личку скинь. 5 дней реги не хватает.Jan_R1_4_1
--Ссылка удалена--
Jan_R2_4_2
--Ссылка удалена--
Что за хайд? В личку скинь. 5 дней реги не хватает.Jan_R1_4_1
--Ссылка удалена--
Jan_R2_4_2
--Ссылка удалена--
Тоже интересно что там скрыто киньте в личку не хватает 3Что за хайд? В личку скинь. 5 дней реги не хватает.
Я сюда попал из гугла давненько, не зная толком, что ищу. Искал по тексту ошибки после закрытия первого своего новорега)Чтобы искать в гугле - нужно знать что искать..
С другой стороны стоит обратить внимание на то, что изменился срок действия купонов новорега. То есть поменяли что-то на самом али.Хотя с другой стороны, ссылка в этом году не меняется по 2 недели, так что теория о том что частая смена ссылки происходила из-за сливов не подтвердилась.
Тоже интересно что там скрыто киньте в личку не хватает 3
Ржу не могу)) Человек хайд неправильно сделал, вся информация лежит мимо, а им все равно интересно, что же под хайдом))Исправь хайд)))
Аки весны 18-го года. По поводу редактирования и клозов чуть позже отпишу, сейчас надо проверить кое-что.это ж каких чисел акки у тебя?
черт его знает что меня дернуло полезть в самый первый список января 17-го...
и что если отредактируешь, бизи? или как у меня, через время кроет?
получаю ПИДУ
А ты "пиду" с "система перегружена" не путаешь?ну странно, раньше и у меня и другие писали на форуме что если выплыл баннер, значит по ссылке 100 пудов дадут.
а теперь этото баннер постоянно лезет, что за глюки блин
Так и я сюда в декабре чисто случайно попал, перерыв в гугле тонны мусора))Я сюда попал из гугла давненько, не зная толком, что ищу. Искал по тексту ошибки после закрытия первого своего новорега)
Ржу не могу)) Человек хайд неправильно сделал, вся информация лежит мимо, а им все равно интересно, что же под хайдом))
Приветик, есть) Уже раз 5 выкладывалиприветик!
есть ссыль 3/4?
Да человек все правильно сделал...))) Это такой прикол))))
ДНВ всегда оформлялись проще, чем новореги.А к ДНВ и новорегам разные требования что ли? С одного ИП попробовал в ББ отоварить и то и другое. Вначале новорега. Его забизило. А следом ДНВ прошел. Адреса и там и там одинаковые, ИП тоже. Тогда почему у меня всех новорегов кроет?
Не, я понимаю, что надо коверкать и ИП менять. Просто пол дня пытался пропихнуть новорега. И в ББ пытался и в МП, и во ВП, и МТС ИП брал, и роутера, и ВПН. Бизило все подряд. Плюнул, взял засол ДНВ. Прошло вообще без проблем на статичном засранном ИП. Вот и стало интересно)ДНВ всегда оформлялись проще, чем новореги.
Айпи лучше на любой новый заказ брать новый.
Ну и адрес одинаковый в двух заказах подряд это тоже нонсенс.
Вначале новорега. Его забизило. А следом ДНВ прошел. Адреса и там и там одинаковые, ИП тоже.
Если я правильно читаю, то на новорега тоже была попытка отоварить со "статичного засранного"Прошло вообще без проблем на статичном засранном ИП.
Не резал, прога китайская, хреново переведена, не знаю что в начало вписывать, но флешка уже глюканула при записи, счас руфусом форматирую, он ругается на плохие блоки, но форматирует.в начале диска РЕДБЭД словил как сильно влияет на работу? я бы начало отрезал от греха...
Все правильно. Это была последняя стадия мазохизма. Она конечно не сработала, но хотя бы попробовал)Если я правильно читаю, то на новорега тоже была попытка отоварить со "статичного засранного"
--Ссылка удалена--приветик!
есть ссыль 3/4?
Это давно не новость.Дали купоны на ноябрьские акки 2/3 ДНВ
я прохожусь по акках где есть только декабрьский.я сегодня проверял акки где уже есть 2/3 R_2_1 , на них всплывал банер на 2/3, после перехода купон превращался уже в 4/5 и в итоге выдавало 4/5 Jan_R1_4_1. у вас он уже есть, поэтому и лезет наверное банер сразу на 4/5., но пока на тот купон который уже есть... подождите еще денек, или вечером сегодня пройдитесь.
Банер всплывает даже если вы уже получили такой купон как в банере (просто будет выдавать что система перегружена)- и так до тех пор пока аккаунт "не заслужит" следующий купон.
после любых декабрьских сейчас выдают сразу 4/5 Jan_R2_4_2 и всё........ нарушена последовательность выдачи купонов.....я прохожусь по акках где есть только декабрьский.