Обсуждения купонов Aliexpress - Январь+1 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас если попытаться на них зайти, просит проверку по мобиле - прохожу проверку, пытаюсь зайти в акк - кидает на проверку по мылу (доступа к мылу нету - домен binka) - можно что то сделать с этими акками, чтобы попытаться взять ДНВ 4от5, или можно удалять эту базу акков?
Возни много ... Но если нет альтернативы то что-то сделать можно ...)) В приложении мыла не попросит, но после верки по телефону может вообще ничего не предложить из ДНВ (но спустя время можно проверить это снова, если сразу не предложило, то позже может вполне предложить). На старые акки, если баннер на 2/3 - то это сразу 4/5 , плюс спустя пару - тройку дней второй может дать.
...В приложении баннер может не появиться, тогда купон можно пробовать взять по ссылке, "завернутой" в QR-код ...))
p.s. Вообще али домены не очень любит, плюс похожести в имени и пароле, пару штук если удачных таких сделать, то потом крыть может, если подряд делать ...

Возни много ... Но если нет альтернативы то что-то сделать можно ...)) В приложении мыла не попросит, но после верки по телефону может вообще ничего не предложить из ДНВ (но спустя время можно проверить это снова, если сразу не предложило, то позже может вполне предложить). На старые акки, если баннер на 2/3 - то это сразу 4/5 , плюс спустя пару - тройку дней второй может дать.
...В приложении баннер может не появиться, тогда купон можно пробовать взять по ссылке, "завернутой" в QR-код ...))
Если после верки по СМС просят Верка по почте, то это включается служба не Алиэкспресс , а АлиБаба.
Купон 4/5 будет сразу после процедуры подтверждения акка.
Набрал вчера таких с R1_4_1
Берите ,пока есть дыра у Али

И через пару деньков (3-4 так у меня) всплывает ещё с R2_4_2.. и того 2 купона 4/5.

Купон 4/5 будет сразу после процедуры подтверждения акка.
Такого опыта нет ... У меня обе верки все сразу на одном акке не попадаются ...) Мои акки - если верка по почте, то в мобильном дают, как правило 4/5, но попадаются с веркой по смс и тогда после разблока баннер не вылазит (разве что спустя время может ...)

Такого опыта нет ... У меня обе верки все сразу на одном акке не попадаются ...) Мои акки - если верка по почте, то в мобильном дают, как правило 4/5, но попадаются с веркой по смс и тогда после разблока баннер не вылазит (разве что спустя время может ...)
Перезагрузка в помощь,

Сылка на ДНВ 2/3 или 2/5 есть с капчёй?
или как от ПИДУ избавится?

• Like
Реакции: creative36rus и hatvil
Есть ряд акков, на которые тупо не входит через ББ. Пишет что-то про неправильный логин/пароль. Попробовал войти через КОП, вошел нормально. Дальше перешел в уведомления по колокольчику, а там ДНВ оказывается вчера прислали. Перешел по сообщению и попал на страницу с баннером. По баннеру взялся сразу же. Код купона: Jan_R1_4_1. Уже отоварил. Может зря ? Как думаете? Стоило подождать?
Но очень хотелось попробовать отоварить. Заказывал на вновь добавленный адрес. Ввел только тоже самое коверканное ФИО, остальное все абсолютно другое.

Не, всегда кэш считали с купоном али )
У самих кэшбеков нет инструментов видеть купоны, а али передаёт инфу на полную сумму.
тем не менее у вебмани бонус случается такое,когда сумма отражается с вычетом купона вебмани.png,выделено один и тот же товар 5,26$,позже появляется -кешбек отклонен али,почему хз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приветствую. Платил с кошелька яда с привязанной карты. прошёл возврат. на счету яда денег нет и на карте нет. куда возвращаются деньги на кошель или карту? и сколько ждать?
вернутся на карту,но не так быстро как в кошель,зависит от банка карты.

• Like
Реакции: Mosserg
новые купоны ДНВ появились чтоли?
баннер всплыл 2/3, перехожу, предлагает 4/5. получаю ПИДУ. пробую по двум ссылкам с капчей, посылает курить бамбук, мол купон уже у тебя есть. а по факту на акке только один 4/5, и тот уже отоварен.

баннер всплыл 2/3, перехожу, предлагает 4/5. получаю ПИДУ. пробую по двум ссылкам с капчей, посылает курить бамбук, мол купон уже у тебя есть. а по факту на акке только один 4/5, и тот уже отоварен.
Ищи в соседних акках без пиду и смотри на код
Я пока не встречал новых

вернутся на карту,
И прикол в том, что проценты не снимаются, как если с яд на карту переводить.
без минимального хайда ссылка мгновенно улетает в сеть на другие ресурсы
Т.е. цель сокрытия ссылок простая жадность, Заныкать от лишних юзеров - Дукумент-стайл так сказать.
А я раньше,думал, что прячут от гугл-бота, чтобы ссылки не индексировались и али не смог спалить.

нет новых, просто по такой схеме насыпает 4/5 Jan_R1_4_1 на те акки, которые начали проверять и получать 2/3 еще до того как ввели нынешние коды днв 4/5. соответственно если он уже есть то пока не пришла пора заслужить следующий 4/5

Вот флешка с отг которая за 3 бакса 32 типа гб пришла:

BAD MEMORY from sector 31096559 (15,183.0MiB) to sector 31122159 (15,196.0Mib) Test took 37540 seconds. *** FAILED *** DEVICE HAS DUPLICATE OR BAD BLOCKS! Recommended maximum usable partition size: 15,171.0Mib (approx. Last good Sector=31096559)
Т.е. она на 16гб, норм. за такую цену, но ебля нужна чтобы отформатировать на 16
4d2b935086a8685f7244ef33f0d09c64.png
В общем я немного неправильно написал про эти цветные дешёвые флешки, они не фейковые, физический объём ровно 30000 Мбайт, программа эта слишком уж врёт, но флешки из отбраковки точно, хотя h2testw. наоборот говорит,что всё кошерно.
Низкоуровневое форматирование бесполезно, выдало какое-то круглое число 1440000000...
Только Майдискфикс сумел вычислить 300 с чем-то Мб битых и отформатировал на 28.9 Гб вместо изначальных 29.2.
Код:
Volume: D:
Controller: ChipsBank CBM2199A
Possible Memory Chip(s): Not available
Flash ID: 2CB47832 AA04
Flash CE: 1
Firmware Date: 2017-12-12
VID: ABCD
PID: 1234
Manufacturer: General
Product: UDisk           
Query Vendor ID: General
Query Product ID: UDisk           
Query Product Revision: 5.00
Physical Disk Capacity: 31457280000 Bytes
Windows Disk Capacity:  31079772160 Bytes
Internal Tags: DGA7-8P3L
File System: NTFS
USB Version: 2.00
Declared Power: 100 mA
ContMeas ID: D403-01-99
Microsoft Windows 10 Build 17134
------------------------------------
http://www.antspec.com/usbflashinfo/
Program Version: 9.1.0.625
Так что сейчас лучше даже нонеймовые карты брать и кардридер, для отг есть мелкий адаптер, прямо в ЮСБ разъём ридера вставляется.
3dc7188fe0a0f39287a71f72f1031df1.png

• Like
Реакции: Qant и Gost1968

Jan_R1_4_1
--Ссылка удалена--

Jan_R2_4_2
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
Исправь хайд)))

Так что сейчас лучше даже нонеймовые карты брать и кардридер, для отг есть мелкий адаптер, прямо в ЮСБ разъём ридера вставляется.
в начале диска РЕДБЭД словил как сильно влияет на работу? я бы начало отрезал от греха...

нет новых, просто по такой схеме насыпает 4/5 Jan_R1_4_1 на те акки, которые начали проверять и получать 2/3 еще до того как ввели нынешние коды днв 4/5. соответственно если он уже есть то пока не пришла пора заслужить следующий 4/5
ну странно, раньше и у меня и другие писали на форуме что если выплыл баннер, значит по ссылке 100 пудов дадут.
а теперь этото баннер постоянно лезет, что за глюки блин

ну странно, раньше и у меня и другие писали на форуме что если выплыл баннер, значит по ссылке 100 пудов дадут.
а теперь этото баннер постоянно лезет, что за глюки блин
я сегодня проверял акки где уже есть 2/3 R_2_1 , на них всплывал банер на 2/3, после перехода купон превращался уже в 4/5 и в итоге выдавало 4/5 Jan_R1_4_1. у вас он уже есть, поэтому и лезет наверное банер сразу на 4/5., но пока на тот купон который уже есть... подождите еще денек, или вечером сегодня пройдитесь.
Банер всплывает даже если вы уже получили такой купон как в банере (просто будет выдавать что система перегружена)- и так до тех пор пока аккаунт "не заслужит" следующий купон.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.