Обсуждения купонов Aliexpress - Январь+1 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таак понеслась,2 дня назад отоварил 2/3 ДНВ Jan_H_R1_2,а сегодня зашел чекнуть трек,вылез баннер 2/3,жмакнул"система перегружена"-зашел в купоны,лежит Jan_H_R1_1 родненький!
Ком.png

• Like
Реакции: creative36rus и TixRanger
Что это за купон?

• Like
Реакции: creative36rus
Таак понеслась,2 дня назад отоварил 2/3 ДНВ Jan_H_R1_2,а сегодня зашел чекнуть трек,вылез баннер 2/3,жмакнул"система перегружена"-зашел в купоны,лежит Jan_H_R1_1 родненький!
Посмотреть вложение 99817
А зачем ты отовариваешь 2/3 , если через пару дней можно получить 4/5 ДНВ. 3/4 Это новорег.

А смысл???
Если прятать под хайд - то только с 3 годами регистрации и 500 реп... тогда будет смысл....
Или Вы хотите чтоб новички писали в личку с просьбой дать ссылку....
Поверьте ... те новички кому действительно нужна ссылка - найдут ее..
А другим ... ссылка в открытом доступе не поможет...))))
Да, кто хочет тот найдёт, но не сразу. Мне кажется тут сотни незарёганных людей просто почитывают эту ветку и без минимального хайда ссылка мгновенно улетает в сеть на другие ресурсы. Хотя с другой стороны, ссылка в этом году не меняется по 2 недели, так что теория о том что частая смена ссылки происходила из-за сливов не подтвердилась. Новички ломиться в личку не будут из-за хайда в один пост. Кидать под хайд хотя-бы из уважения к человеку который первым запостил эти ссылки под хайдом, а лучше действительно ссылаться на первоисточник.

З.Ы. Получается лёгкая защита от глобального слива в сеть, новички форума не пострадают. Вообще-то я сам страдал из-за этих хайдов и приходилось ждать по 2-3 дня пока не сольют здесь или на шоптипс, но сейчас мы говорим о хайде в один пост.

З.Ы. Получается лёгкая защита от глобального слива в сеть, новички форума не пострадают. Вообще-то я сам страдал из-за этих хайдов и приходилось ждать по 2-3 дня пока не сольют здесь или на шоптипс, но сейчас мы говорим о хайде в один пост.
набил один пост на всякий случай))

Есть рабочая ссылка на ДНВ 4\5 которая для аков с ПИДУ? Старая не работает.

Добрый день. Ситуация такая, есть акки с 2017 года, на которых сделаны заказы, сейчас если попытаться на них зайти, просит проверку по мобиле - прохожу проверку, пытаюсь зайти в акк - кидает на проверку по мылу (доступа к мылу нету - домен binka) - можно что то сделать с этими акками, чтобы попытаться взять ДНВ 4от5, или можно удалять эту базу акков?

А зачем ты отовариваешь 2/3 , если через пару дней можно получить 4/5 ДНВ. 3/4 Это новорег.
Как вариант - абузер мазохист, который любит товарить самые невыгодные купоны

Добрый день. Ситуация такая, есть акки с 2017 года, на которых сделаны заказы, сейчас если попытаться на них зайти, просит проверку по мобиле - прохожу проверку, пытаюсь зайти в акк - кидает на проверку по мылу (доступа к мылу нету - домен binka) - можно что то сделать с этими акками, чтобы попытаться взять ДНВ 4от5, или можно удалять эту базу акков?
Попробуй зайди с МП в копе или ВП. Если юзаешь впн, то пробуй моб оператора или дом интернет. Хотя я не знаю, дают ли ДНВ в МП.

Попробуй зайди с МП в копе или ВП. Если юзаешь впн, то пробуй моб оператора или дом интернет. Хотя я не знаю, дают ли ДНВ в МП.
я только в МП и беру , кстати. Из банера в странице корзине (так пиду обходится, аналогично как НР из страницы товара брался).
Да, версия последняя с маркета (на 6.3.0 например банер не появляется в корзине)

• Like
Реакции: ANDRII_S
Приветствую. Платил с кошелька яда с привязанной карты. прошёл возврат. на счету яда денег нет и на карте нет. куда возвращаются деньги на кошель или карту? и сколько ждать?

• Like
Реакции: creative36rus и SATHUMAN
Похожая ситуация, но у меня вся база на своем личном домене+ яндекс.почта для домена, пришлось выкупать за 200р чтобы письма принимать

Заказывал кто Aliexpress Standard Shipping ? В Украину
ЕМС теперь очень долго доставляет, между экспортом и импортом может месяц пройти. Сам не знал три спора выиграл

Мои наблюдения. Взял 20 банок, набил огурцами, залил рассолом, применил усилитель вкуса под кодом "сри-2". Рецепты брал с этого форума, внося свои коррективы. Через 2-3-4 дня, а именно 18 числа после часаХ, начал вскрывать консервы. Цель была съесть содержимое, добавить другой усилитель вкуса ,тут же довести до съедобного состояния ну и собственно съесть.
Итог:
3 банки помутнели (пришла верка), на вкус и вид огурцов не повлияло, но новый услилитель не добавлялся и на этом стоп.
1 банка огурцы протухли, "усилитель" прекратил свое действие, новый не добавлялся, банка на выброс.
4 банки были изготовлены по той же технологии, но с использованием закаточной машинки "КОП". Огурцы оказались вкусными, хрустящими и были съедены. Но, усилитель не применился, повторное использование банок не возможен и на этом стоп.
12 банок получились качественными, огурцы съедены, добавлены новые с применением "усилителя", и тут же съедаются))
P.S. все бонусы в виде корнишонов засчитались. Спонсор скидкаточкару.

Последнее редактирование:
Ну сам виноват..
Было бы мыло нормальное, взял бы первый январский 4/5 сразу
:fellow:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мои наблюдения. Взял 20 банок, набил огурцами, залил рассолом, применил усилитель вкуса под кодом "сри-2". Рецепты брал с этого форума, внося свои коррективы. Через 2-3-4 дня, а именно 18 числа после часаХ, начал вскрывать консервы. Цель была съесть содержимое, добавить другой усилитель вкуса ,тут же довести до съедобного состояния ну и собственно съесть.
Итог:
3 банки помутнели (пришла верка), на вкус и вид огурцов не повлияло, но новый услилитель не добавлялся и на этом стоп.
1 банка огурцы протухли, "усилитель" прекратил свое действие, новый не добавлялся, банка на выброс.
4 банки были изготовлены по той же технологии, но с использованием закаточной машинки "КОП". Огурцы оказались вкусными, хрустящими и были съедены. Но, усилитель не применился, повторное использование банок не возможен и на этом стоп.
12 банок получились качественными, огурцы съедены, добавлены новые с применением "усилителя", и тут же съедаются))
Красава. Порадовал !
Юстас>Алексу
;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.