Обсуждения купонов Aliexpress - Январь+1 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяюсь к вопросу. Купон не отоварить и акк на выброс?
Нет, можно пробовать еще, менять данные, на след. день еще попробовать. Не раз уже удавалось оформить заказы в подобных случаях. Но бывало что и на след. день никак...

• Like
Реакции: creative36rus, Pit и Adnim

Впервые закрыло заказ ДНВ

• Like
Реакции: creative36rus и Pit
А кэш сейчас начисляют на сумму 4 бакса или 1 бакс , который я реально доплачиваю ( допустим если НР тарю); ну или на 5 или на 1(если днв)?
На всю сумму, включая купон (самого али)
Минусуются только купоны магазина и спецкупоны

• Like
Реакции: creative36rus и lev32
Сейчас удается по два 4/5 брать или прикрылась лавочка?

Нет, можно пробовать еще, менять данные, на след. день еще попробовать. Не раз уже удавалось оформить заказы в подобных случаях. Но бывало что и на след. день никак...

Правильно ли я понимаю, что надо ФИО и адрес немного поковеркать? Или надо прям на другого человека пробовать?

Правильно ли я понимаю, что надо ФИО и адрес немного поковеркать? Или надо прям на другого человека пробовать?
Бизило заказ подряд 3 раза, жестко заковеркал данные и оплатил с другой карты, прошло

• Like
Реакции: creative36rus и Pit
Бизило заказ подряд 3 раза, жестко заковеркал данные и оплатил с другой карты, прошло

Спасибо, попробую. А то начитался, как народ спокойно отоваривает купоны без смены данных и телефона, оплачивая одним ЯДом)

А в МП где отображается срок защиты? Что то мне не по глазам. А через ББ не могу в акк зайти, проверку почты просит.

Скиньте в лс пожалуйста ссылку на ДНВ

А в МП где отображается срок защиты? Что то мне не по глазам. А через ББ не могу в акк зайти, проверку почты просит.
Жамкнуть на заказ, вверху после номера-даты таймер, сколько дней осталось до конца защиты. Не так удобно, как на бб ).

• Like
Реакции: creative36rus и L&M
Bilbo66, насколько я помню вы как-то первым запостили ссылку на новорега. Вы сами ссылки вытаскиваете? Если да, то мне кажется ваше право как их постить и где, но всё-таки можно вас попросить их прятать под хайд хотя бы с одним сообщением.
А смысл???
Если прятать под хайд - то только с 3 годами регистрации и 500 реп... тогда будет смысл....
Или Вы хотите чтоб новички писали в личку с просьбой дать ссылку....
Поверьте ... те новички кому действительно нужна ссылка - найдут ее..
А другим ... ссылка в открытом доступе не поможет...))))

А смысл???
Если прятать под хайд - то только с 3 годами регистрации и 500 реп... тогда будет смысл....
Или Вы хотите чтоб новички писали в личку с просьбой дать ссылку....
Поверьте ... те новички кому действительно нужна ссылка - найдут ее..
А другим ... ссылка в открытом доступе не поможет...))))
Чтобы поиском не находилось вроде как (с гугла)

черт его знает что меня дернуло полезть в самый первый список января 17-го...
и что если отредактируешь, бизи? или как у меня, через время кроет?
Старые акки, 16-го года вообще сами просят редактирования адреса, я и так просто редактировал и как способом добавления нового адреса делал - нет проблем, все проходит ... (вообще у меня сложилось мнение, что у али система проверки бальная, по параветрам таким, как оплата, ip, адрес и прочее... т.е. когда балов не добрал - кроет...)

По ссылке вида --Ссылка удалена-- даёт 4/5 через сутки или прикрылась лавочка?

На всю сумму, включая купон (самого али)
Минусуются только купоны магазина и спецкупоны
А я последнее время забил на кэш, думал что только на списанную с кошелька сумму дают... По моему был период когда на купон не начисляли... ( Хотя может путаю,у меня был большой перерыв в покупках на Али( года полтора,наверное)).
Пробуй менять все, если у других идут покупки в это время, только так сможешь понять в чем причина; яд у меня более менее норм из кошельков идет, wмани ,вроде , тоже народ платит.

думал что только на списанную с кошелька сумму дают...
Не, всегда кэш считали с купоном али )
У самих кэшбеков нет инструментов видеть купоны, а али передаёт инфу на полную сумму.
Как же тогда повышенки 90% абузили (не те, где дорогие +рефаунд, а кто тарил просто пятибаксовые без споров) ;).
Покупал на ~5, платил ~1, +кэш ~4,5 :).

• Like
Реакции: creative36rus и lev32
Чтобы поиском не находилось вроде как (с гугла)

1. Чтобы искать в гугле - нужно знать что искать..
2. Если кто-то и прослышал о купонах, то по запросу
гугл выдаст столько мусора, что пропадет охота лопатить все методы получения купонов...
3. Мипед - не единственный сайт, где обсуждают тему получения купонов и выкладывают ссылки..

Единственное с чем можно согласиться - это не репостить ссылку на каждой странице,
а давать ссылку на пост того, кто первым выложил ссылку или на источник..(чисто из уважения
к труду ).

1. Чтобы искать в гугле - нужно знать что искать..
2. Если кто-то и прослышал о купонах, то по запросу
гугл выдаст столько мусора, что пропадет охота лопатить все методы получения купонов...
3. Мипед - не единственный сайт, где обсуждают тему получения купонов и выкладывают ссылки..

Единственное с чем можно согласиться - это не репостить ссылку на каждой странице,
а давать ссылку на пост того, кто первым выложил ссылку или на источник..(чисто из уважения
к труду ).
По мне так лучше в шапку закрепить все инфу и обновлять, но это не в стиле этого форума)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.