- Дней с нами
- 2.733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
2 разблокировки на номер
Тогда ясно,они не чистятся через время?2 разблокировки на номер
2 разблокировки на номер
Тогда ясно,они не чистятся через время?2 разблокировки на номер
нет, это уже foreverТогда ясно,они не чистятся через время?
Зачем под рукой. Вводишь номер друга, потом звонишь ему, и просишь назвать код. На обратный отсчёт можно не обращать вниманиеСейчас нет под рукой никого.
А по имейлу нельзя никак?Зачем под рукой. Вводишь номер друга, потом звонишь ему, и просишь назвать код. На обратный отсчёт можно не обращать внимание
Попробовал,видать так же уже кто то спрашивал код.Зачем под рукой. Вводишь номер друга, потом звонишь ему, и просишь назвать код. На обратный отсчёт можно не обращать внимание
Для теста, попробуйте проверить положен вам купон или нет на странице https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/userloss_pc.htmвот только что еще на один недельной давности отоваренный аккаунт с R1_4_2 был получен R2_4_2 и опять же без баннера (даже не всплывал), а по ссылке с капчей.
проверил.Для теста, попробуйте проверить положен вам купон или нет на странице https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/userloss_pc.htm
Если там купона не окажется, но по ссылке дает днв, будем радоваться.
а не подскажите как продлить действие купонов,заранее спасибо!
Да, получаю днв 4/5 на отоваренные 4/5, правда не всегда.но меня заинтересовало то, что купоны берутся на уже отоваренных акках с R1_4_2
У меня 5 на номер в среду было.2 разблокировки на номер
не могу оформить купон на мурманскую область, закрывает сразу, на Карелию и Вологду идет на ура, можно как-то обойти?
То что второй купон дают после первого - это нормально как раз, и отоварка первого часто помехой не бывает. Срок в неделю только смущает.но сама страница не открывается, ее тоже принудительно надо подымать, поэтому беру купон R2_4_2 по ссылке с капчей, но меня заинтересовало то, что купоны берутся на уже отоваренных акках с R1_4_2
Прокси использовать или Vpn.не могу оформить купон на мурманскую область, закрывает сразу, на Карелию и Вологду идет на ура, можно как-то обойти?
в графе,где область выбирайте- other,где город пишите что хотите.не могу оформить купон на мурманскую область, закрывает сразу, на Карелию и Вологду идет на ура, можно как-то обойти?
МЫ не ищем лёгких путейКонечно, шлешь в Карелию и Вологду, а оттуда просишь родственников переслать тебе.
Какой купон то? Не замечал чтобы банили по географическому признаку.
Чета не идут у меня сегодня на Москву а вот на деревню Смородинка влет заходят, пошел собирать чемодан. Если че я не живу в Москве.МЫ не ищем лёгких путей
На Владик надо слать , и отправить родственников туда жить . чтобы потом пересылали посылки
Валом:Ссылки 2 3 днв нету?
Заранее спасибо за ответ.
Спасибо!Валом:
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--