Timohaha
Опытный
- Дней с нами
- 2.518
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 66
Сегодня на все дает Jan_R2_4_2ДНВ R2 дают кому-нибудь? Что-то глухо у меня пару дней...
Скрытое содержимое.
Вчера наоборот, только Jan_R1_4_3
Сегодня на все дает Jan_R2_4_2ДНВ R2 дают кому-нибудь? Что-то глухо у меня пару дней...
Странно, у меня сегодня первый ДНВ берется R1_4_3 . Первым R2_4_2 не дает . Вторым R2_4_2 иногда дает .Сегодня на все дает Jan_R2_4_2
Вчера наоборот, только Jan_R1_4_3
К нам не доставляют. Но кинь живые фотки мб в другую страну закажу. А позырить то фото от реально купившего интересно. Мерси.Я набрал розетки Livolo. Под 4/5 брал 2 основания розетки, под второй купон стеклянную панель, под третий еще одну панель. Цвета разные есть. Итого чуть больше 200 руб за две стеклянные розетки. Смотрится отлично и качество отличное.
Я набрал розетки Livolo
Только с наличием у них большие проблемы, , при том - это на постоянной основе у них так...Все порываюсь купить, но то одного нет, то другого ...((кроме ливоло по качеству по дизайну лучшее и не видел
Что-же странного, никогда наоборот и не было... Только такая очередность !)Странно, у меня сегодня первый ДНВ берется R1_4_3 . Первым R2_4_2 не дает . Вторым R2_4_2 иногда дает .
А можно поподробней, а то у меня максимум 7,5.Лелишоп с дулся ((
обещали до 18-го (и без ограничения по заказам), но у меня упал до стандартного7.5%
Народ, одолжите кто-то 0.82 WMZ На днях отдам))[/QUOTдавай вмз
давай вмзНарод, одолжите кто-то 0.82 WMZ На днях отдам))
За любую покупку дают пак купонов,сегодня вроде последний день акции. Купи за цент любую добивку на основной акк, 5/40 будет самый ценный для тебя.Купоны можно получить только на новые акки? Хочу купить мат плату за $100, если с ней будет что-то не так, то боюсь будет трудно спорить с новорегнутым акке.
За любую покупку дают пак купонов,сегодня вроде последний день акции. Купи за цент любую добивку на основной акк, 5/40 будет самый ценный для тебя.
логика же вам правильно подсказывает, циферки после R и показывают что 1_4_3 всегда идет первым из купонов днв 4/5, а 2_4_2 выдается вторым (были периоды когда проскакивали исключения, но как известно это только подтверждает правило)Странно, у меня сегодня первый ДНВ берется R1_4_3 . Первым R2_4_2 не дает . Вторым R2_4_2 иногда дает .
почему только по Украине? новая бомж доставка просто) мне вроде давали трек и он даже отбивался..Новое Cainiao Super Economy это безтрек по Украине?
на утро закрыло?закрыло все заказы ДНВ..
значит так .. оформлял сразу тройку... не платил
через 6 часов зашел из трех выжило два их и оплатил оплата прошла , 2.4.2 не прошел
через еще 6 часов оформил заказ на 2.4.2 и не оплачивал ,
через час смотрю все заказы которые ожидали отправки закрыты.. 2.4.2 ждет оплаты
мурыжил по кругу 12 часов и в топку весь труд
платил WM
2 есть, отлистай от Розеток страниц 10-15.Одна ссылка на ДНВ умерла, новые какие то есть? Сколько актуальных ссылок щас есть?
Если речь про нр, то 5-10 страниц назад была ссылка, ну и модем передерни разумеется ( проверь чтоб сменился)!Есть лив РОЗЕТКЕ3/4амперапо ссылке? Чтобы победить упс! По мобильной не даёт, если на капчу переделать, то типа не осталось.
А по баннеру пиду: На акке протухший 3/15 ещё есть.
в том то идело что нет, оформлял с 9 утра платил в 18.00 закрыло где то к 23.00 ,12 заказов кряду , не пропустило не одного, за сутки до этого аналогичные все стоят , я думаю мой портак был что не дождавшись отправки оформил закрытый заказ.. платил все по феншую каждый заказ с разного ip,на утро закрыло?