- Дней с нами
- 2.546
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 209
а чего ты номинал купона зарисовал? типа секрет большой или что?поднасыпало
а чего ты номинал купона зарисовал? типа секрет большой или что?поднасыпало
я не нажимал на кнопку изменить емаил.посмотри внимательней она не нажата. Это страница для смены страны как раз.Акк доступен, я ошибся. А теперь вернись в профиль акка и меняй страну в адресе доставки(редактируй адрес!!!) А ты нажал на кнопку изменить имейл, вот тебя и кинуло на эту страницу, которую ты скринишь. Она не для смены страны.
Не неси ху -- ю действительно,если не знаешь. А как ты купоны будешь брать не заходя в акк?
Я тебе не грубил пока ты не начал. И еще не оскорблял тебя.
Почему то не могу вам в личку написать.Она у вас закрыта как то ?Ну так и надо сменить страну доставки, и дадут 3/4. Потом сменить ещё раз и взять 2/3.
Данные профиля с адресом я заполняю обычно при оформлении заказа. Иногда перед.
Но в любом случае - уже после взятия обоих купонов. Их я беру сразу же после реги. Никакие данные нигде ещё не заполнены.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин, всё равно он какой-то не покупательский
Обычный выглядит так, без полей ввода названия компании и факсов:
Посмотреть вложение 101567
А, ну понял - тогда хорошо)Вы не как меня понять не хотите. Я уже понял что я делаю не так, и почему мне не дает 2 НР купон.
Это как так? 4 ДНВ на одном акке...поднасыпало
Открыта, но почему-то одни свободно пишут, а у других ошибку выдаёт.Почему то не могу вам в личку написать.Она у вас закрыта как то ?
напишите мнеОткрыта, но почему-то одни свободно пишут, а у других ошибку выдаёт.
да, есть секрет =)а чего ты номинал купона зарисовал? типа секрет большой или что?
Ах ты ж мамкин еврей! Поделись с нами как да что хотя бы под хайдомподнасыпало
эх как бы здорово бы узнать секрет,мы бы все спасибо сказали бы))поднасыпало
Ну за всех не стоит говорить, мне без надобности, по началу насолил от жадности, в итоге несколько десятков протухло ) теперь делаю по мере необходимости и то бывает забываю и протухают. Вот если бы были 5/5.01, другое дело можно и поклянчить.эх как бы здорово бы узнать секрет,мы бы все спасибо сказали бы))
фигня это 4 днв на одном акке, вот у меня писька 29см4 ДНВ на одном акке...
как так, ну хоть под хайдои покажифигня это 4 днв на одном акке, вот у меня писька 29см
абсолютно согласен, аккаунтов море, два купона на акк взять можно. Идут вроде без проблем.Ну за всех не стоит говорить, мне без надобности, по началу насолил от жадности, в итоге несколько десятков протухло ) теперь делаю по мере необходимости и то бывает забываю и протухают. Вот если бы были 5/5.01, другое дело можно и поклянчить.
не покожукак так, ну хоть под хайдои покажи
Небось как и у новорегов коды отличаются на разные страны?да, есть секрет =)
У всех на Украину Новорегов бизит уже неделю? Айпи динамика, ДНВ идут, а новореги никакую, ни бб ни вп, может подкрутили на юа? На рандом юа тоже не идет. (((((
Кран открыт на полную)вообще не чего не бизитУ всех на Украину Новорегов бизит уже неделю? Айпи динамика, ДНВ идут, а новореги никакую, ни бб ни вп, может подкрутили на юа? На рандом юа тоже не идет. (((((