Со вторым ДНВ непонятки,акк 2017 года,регистрировались в 1 день,на некоторые насыпают 2,на другие ни по ссылке,ни по банеру не дают.
Видимо некоторые киты уже пробухались,сегодня несколько посылок отправили.
у меня днв клозит если
а) товар заюзаный купонами, многие добивки не плятяться
б)с одного ипа сделано больше двух заказов
перешел на малкосерийную затарку, крыть стало гараздо меньше.
Новорегов на РФ дают только 2/3 . последняя время на верно больше месяца какие 3/4 ты придумал на РФ х... Й знает. Да брал два новорега сначала 3/4 на Батькину страну потом 2/3 на страну Вовы.
Говорю о мп как там с бб обстоят дела не знаю.
Если про тарит, то как всегда 1ип=1ДНВ, было как то раньше что и два проходило.
Если про взятие, то сегодня с ипа взял десяток 1_4_2, а 2_4_2 только если новый ип давали, от 4-5.02. Есть не созревшие от 5.02 , баннер с 2$ выскакивает.
В МП без смены с РФ на какую-либо страну, где 3/4 дадут только 2/3. После смены можно взять 3/4, после обратной смены на рф берётся 2/3. Автоматом ничё не дают, тем более никакого 3/4 на российский ип, сразу после реги в установках акка стоят россия по умолчанию и предлагается 2/3. 3/4 ТОЛЬКО сменой страны.
Стран для выбора как всегда - километровая лента, ничего не сокращалось.
Тарятся оба нормально.
Только если есть добивка на втором купоне 2/3 - у меня её чё-то кроет, и акк, выходит, что уже порченым для последующих днв получается (. Основной товар проходит. Первым тарю 3/4 и этот всегда заходит хорошо, хоть один товар, хоть с добивками.
Хз, как избежать... или пробовать второй тарить не сразу, а с каким-то интервалом, или менять перед этим ип и данные, или вообще забить на этот беспонтовый 2/3 и тарить только 3/4.
Новорегов на РФ дают только 2/3 . последняя время на верно больше месяца какие 3/4 ты придумал на РФ х... Й знает. Да брал два новорега сначала 3/4 на Батькину страну потом 2/3 на страну Вовы.
Говорю о мп как там с бб обстоят дела не знаю.
На бб видимо при разных способах реги (с разных форм) на какой-то автоматом после реги даётся купон. И видимо сразу 3/4 даже на русский ИП
Я тестил регу на бб с этой страницы https://login.aliexpress.com когда хотел проверить, что в браузере теперь тоже 2/3 и 3/4 и ссылка больше не нужна - при этом способе ничё автоматом не дают, и для 3/4 точно так же надо менять страну, а потом обратно на рф для 2/3. Но страниц, с которых можно зарегаться - много, с капчами, с баннера, и с какой-то вроде дают автоматом.
В МП без смены с РФ на какую-либо страну, где 3/4 дадут только 2/3. После смены можно взять 3/4, после обратной смены на рф берётся 2/3. Автоматом ничё не дают, тем более никакого 3/4 на российский ип, сразу после реги в установках акка стоят россия по умолчанию и предлагается 2/3. 3/4 ТОЛЬКО сменой страны.
Стран для выбора как всегда - километровая лента, ничего не сокращалось.
Тарятся оба нормально.
Только если есть добивка на втором купоне 2/3 - у меня её чё-то кроет, и акк, выходит, что уже порченым для последующих днв получается (. Основной товар проходит. Первым тарю 3/4 и этот всегда заходит хорошо, хоть один товар, хоть с добивками.
Хз, как избежать... или пробовать второй тарить не сразу, а с каким-то интервалом, или менять перед этим ип и данные, или вообще забить на этот беспонтовый 2/3 и тарить только 3/4.
http://prntscr.com/mig4kz Я вот про что спрашивал. Я на ББ пытался взять 2 новорега. но мне всегда дает 3-4 какая бы страна не стояла.Список стран видете какой ? Смена страны ни чего не дает, пишет вы уже получили купон.
Максимум 3 тарил, больше не рискнул. Сейчас вообще логинюсь с впн, т.к. акки забугорные, потом отключаю впн и тарю уже с мобильного мтс, т.к. кэшбэк сервис не любит мой впн и заебывает капчей. хз как-то прокатывает.
Кэш нормально на летишопе приходит??
Один раз не пришло (списал на невнимательность(может забыл активаровать)), за вторым заказом дважды проверил что кэш включен, и ни фига нет кэша в личном кабинете.
http://prntscr.com/mig4kz Я вот про что спрашивал. Я на ББ пытался взять 2 новорега. но мне всегда дает 3-4 какая бы страна не стояла.Список стран видете какой ? Смена страны ни чего не дает, пишет вы уже получили купон.
Я такую форму реги вообще впервые вижу )
Судя по "где находится ваша компания" и строки для указания факса - она для продавцов, что ли? Или для кого?
С обычной формы всё ок, если нужен дуплет купонов - дважды сменить страну
Почему именно с неё надо регаться? Что-то там особенное она даёт?
Почему нельзя зарегаться со стандартной https://login.aliexpress.com или с главной али и спокойно получить оба купона? Если они нужны ?
Кэш нормально на летишопе приходит??
Один раз не пришло (списал на невнимательность(может забыл активаровать)), за вторым заказом дважды проверил что кэш включен, и ни фига нет кэша в личном кабинете.
Всем привет. Кто подскажет почему деньги не возвращают на яд кошелек за не прошедший платеж(ошибка)? Сутки ждал он так и неоплатился и закрылся т.к на не которые товары с акции дается сутки для оплаты. Повторно все оформилось и оплатилось. Банки у них в НГ не работают что ли. У кого такая ситуация? оформлял ДНВ. уже 6 день не возвращают
Всем привет. Кто подскажет почему деньги не возвращают на яд кошелек за не прошедший платеж(ошибка)? Сутки ждал он так и неоплатился и закрылся т.к на не которые товары с акции дается сутки для оплаты. Повторно все оформилось и оплатилось. Банки у них в НГ не работают что ли. У кого такая ситуация? оформлял ДНВ. уже 6 день не возвращают
Созрели 2_4_2 на моих акках, спустя почти 48 часов
P.S. Тарю на одном и том же IP
P.P.S. решил обойти старые акки, на которые раньше не всплывал баннер - терь появился. Так что не забрасывайте в топку такие акки, обходите раз в недельку