Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.879
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
Так этих китайцев не понять умом.Они постоянно,что то новое придумывают.То хорошо тарятся,то похуже.Так что у каждого тут все походу индивидуально.У меня вон вообще,новореги тарятся отлично,а днв ну никак.дело не в огорчениях, а просто экспериментировал же не просто так, а с целью разобраться и попытаться помочь людям в борьбе с бизями...
да ладно. у меня объёмы маленькие. так, чуток мелочёвки, буквально. Так что не состовляет большого труда записать в соседнюю ячейку ip-адрес.бро это не реально!
нет. у меня частенько требует разблокировку по 2-3 входа подряд.это 100% со всеми аккаунтами происходит?
не согласен6 оплат за один день сразу на один товар ведут к закрытию всех!!! ПОВЕРЬ МНЕ !!!
Тоже не согласен.Проверенно,тарятсянет. у меня частенько требует разблокировку по 2-3 входа подряд.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не согласен
пруфы новорегов в студию.чтобы на одного человека были заказыне согласен
записать то не проблема, как вернуться на тот ip-адрес, если после перезагрузки у модема новый ip?да ладно. у меня объёмы маленькие. так, чуток мелочёвки, буквально. Так что не состовляет большого труда записать в соседнюю ячейку ip-адрес.
скорей всего достигнут максимальный лимит купонов на сегодня у прода, попробуй завтра. хотя когда там лимит обнуляется, раз в день или раз в месяц фиг его знает.сеня перестали тарится днв на прода на разбивку.. в РБ теже акки после рож залетают отлично...
вот и пойми этих китайцев... неужто прод в бане на ДНВ
Они уже давно закончились. Да и применить их некуда. Там 3 спецкупона по 2 бакса.У всех такой облом? ДНВ 6$ - купонов не осталось.
так сеня то не 1 и не зашел... новореги тоже в рожа..записать то не проблема, как вернуться на тот ip-адрес, если после перезагрузки у модема новый ip?
скорей всего достигнут максимальный лимит купонов на сегодня у прода, попробуй завтра. хотя когда там лимит обнуляется, раз в день или раз в месяц фиг его знает.
а спецкупоны где-то есть по ссылкам/в мобильном?
+киньте лайков для просмотра кому не трудно)
Во первых в китае НГ , отмечают .парни подскажите, продавец дал трек номер чайна пост
информации по нему (вообще никакой) нету уже 15дней. это левый трек? открывать спор?
Входы подряд или через какое то время?нет. у меня частенько требует разблокировку по 2-3 входа подряд.
не согласен
Если открыть спор через 10-15 дней, когда нету никакой информации по отслеживаемому треку, или статус "электронная регистрация", то али, как правило, вернет деньги, если прод будет молчать или не предоставит другой трек. Но сейчас смысла открывать спор нету, так как вроде сейчас споры автоматом переносятся на 18 февраля(это не точно). И даже, если али потом скажет подождать, то просто спор не закрываете и ждете.Если откроешь спор через 15дней от оплаты , али скорей всего напишет жди 60дней(то есть до окончания срока защиты) .
умно, умно... Не знаюНарод, не изучали подробнее фокусы с новыми правилами почты России - на счет контроля за количеством/стоимостью посылок и взиманием пошлин? Как таковые сами пошлины не беспокоят, меня интересует изменятся ли требования в отделениях по проверке получателя в контексте отоварки купонов с коверканными адресами и именами. Не сочтут ли подобные эксперименты попыткой уклонения от пошлин ?