Как действовать если продавец просил доплатить за доставку. я его проигнорил . он скинул трек и теперь видно, что посылка идёт на другой адрес.?
У меня таких больше десятка (
Одна посылка, где прод вымогал деньги и была отправлена с чужим треком - пришла всё же безтреком. Один заказ, где доплачивал полбакса - прод честно отправил с нормальным треком и тоже пришла .
Десяток проигноренных насчёт доплаты идёт другим людям и часть уже получена. Ни один прод не отвечает вообще.
Я споров не люблю, терплю до последнего. Подожду окончания защиты, если не придут безтреками - буду открывать везде споры .
Если ждать не хочется - наверное, можно сразу открывать спор, где заказ позволяет, но лучше попытаться сначала связаться с продавцом, потом заскринить и приложить к доказательствам, что как порядочный человек пытался вести диалог и выяснять, отправлено или нет и настоящий трек, если да. И что прод - мудила, не отвечает на сообщения. А они в таких случаях не отвечают, по крайней мере - мне ни один не ответил. И что продавец - мошенник, вымогал деньги, но доплату не делал, поэтому продавец обманул и дал трек от чужой посылки.
Вообще эти вымогательства и потом чужие треки - больная тема последние несколько месяцев ((.