Таритса в РФ норм 3/4 новорег правда слегка отдохнувший.А что НР 4/3 не тарится сейчас (РФ)?
2/3 прошел нормально, 3/4 ни в какую. Подскажет кто?
Сколько примерно времени?Таритса в РФ норм 3/4 новорег правда слегка отдохнувший.
Спасибо, КЭП. )Хз у кого как, но новореги не просят Верки, тарятся как новые, так и старые, с добивкой и без. Прикупил днв , так и те тоже без проблем. Все зависит от способа получения купона, способа отоварил. У кого не идёт, открывайте ветку "купоны декабрь", с первой страницы и читайте все от корки, нужно понять механизм весь, а не тыкать абы куда, не понимая смысла.
От 1 числа как сменилась сылка.Сколько примерно времени?
У меня засол был ( старый купон до оплаты доведен, новый сегодня попробовал затарить, 3 дня отлежки )- свежий бизило, плюнул на него,старый доведенный до оплаты прошел нормально.
Однозначно спор!Как действовать если продавец просил доплатить за доставку. я его проигнорил . он скинул трек и теперь видно, что посылка идёт на другой адрес.?
Можешь смело спор открывать, Али решит в твою пользу. Сходи в чат к Еве, тоже самое скажет.а сейчас требовать правильный трек или писать в поддержку али смысла нет?
ДаУ всех такой облом? ДНВ 6$ - купонов не осталось.Посмотреть вложение 101438
А Fee в поиск и сортировка по цене уже не работает что-ли?)Список добивок, если кому надо
А оплатить/ довести до оплаты пробовали, проходят? На РФ тарите? С ББ?Ну, вот я и поборол, кажись, свою проблему: сменил домен xxxx.ml на новый xxxx.tk и снова можно возвращаться в игру: попробовал создать новых 20 аккаунтов, все живы и с купонами. IP старался менять после регистрации пачки из 5 штук.
Тарю на РБ. Обычно с оплатой на старых акках проблем не было. Были проблемы с регистрацией. Тарю всегда с ББ. Ну, если есть желание - сейчас попробую что-нибудь затарить из вновь созданныхА оплатить/ довести до оплаты пробовали, проходят? На РФ тарите? С ББ?
Эти добивки - побочный продукт поиска, почему бы не выложить. Кому надо пусть пользуется. Ты против?А Fee в поиск и сортировка по цене уже не работает что-ли?)
Че- то как отрезало на рф, ни с бб ни с приложения щас попробовал... Новореги сегодняшние, но последнее время ни с новыми ни со старыми проблем ваще не было. Попробовать почту мэйл сменить может, но , мне кажется , мало вероятно что из- за неё... ИП при взятии нр какой страны у вас?Тарю на РБ. Обычно с оплатой на старых акках проблем не было. Были проблемы с регистрацией. Тарю всегда с ББ. Ну, если есть желание - сейчас попробую что-нибудь затарить из вновь созданных
Только что проверил - тарится без проблем.
аналогично, причем что с мэйл ру что с гмэйлЧе- то как отрезало на рф, ни с бб ни с приложения щас попробовал... Новореги сегодняшние, но последнее время ни с новыми ни со старыми проблем ваще не было. Попробовать почту мэйл сменить может, но , мне кажется , мало вероятно что из- за неё...
с бб тарятся нормальноЧе- то как отрезало на рф, ни с бб ни с приложения
Айпи РБ без использования VPN. У нас немного разные проблемы - я всего-лишь зарегистрировать новые аккаунты не мог, ибо домен в бан попал походу, со старых созданных аккаунтов того же домена оплата проходила как по маслу (почти...).Че- то как отрезало на рф, ни с бб ни с приложения щас попробовал... Новореги сегодняшние, но последнее время ни с новыми ни со старыми проблем ваще не было. Попробовать почту мэйл сменить может, но , мне кажется , мало вероятно что из- за неё... ИП при взятии нр какой страны у вас?