Если при реге на свой домен али сразу отправляет акк на верку, то это конец, домен в помойку? С того же айпи попробовал зарегать на gmail - все ок. Сделал менее 20 заказов с этого домена, а оно вот так...
хотел алик перехитрить.. но..
в общем сегодня в 1 магаз 1 купон новорега, второй кроет.
но если сразу не оплачивать, то .. и я решил набить больше оформленный и отправил платежки на киви.
оплатил сразу 6 оформленных ранее товаров (один и тот же товар в одном магазе) зачислился кеш, но спустя минут 20, все заказы закрылись..
то ли киви херня, то ли больше 1 купона нельзя сейчас в одном магазе, либо один товар...
В самом начале пользовался киви, когда делал по несколько заказов в день, то за ночь прилетали смски об отмене платежа и возврате средств. После того, как перешел на ВМ, после оплаты ни разу не закрыло, хотя тоже бывало, что несколько заказов в день делал.
А по поводу одного товара и одного магазина, неделю назад 4 раза успешно заказал один и тот же товар в одном и том же магазине за день. И более того, не только с купоном новорега, но и с купоном 2/2,01 от продавца. В первый день крыло, как не извращался(и ББ, и нокс/коп с разными версиями али), тоже думал, что слишком многого я хочу и новорег, и купон продавца на дешевый товар использовать. Но на следующий день все пошло, как по маслу, что в ББ, что в МП. Так что имеет смысл иногда стучать в стену, есть шанс, что стена сломается.