ты к чему клонишь? прошлый раз когда закончились купоны, на уже отоваренные акки с двумя ДНВ не давало новый ДНВ с новым кодом.И еще - у кого есть возможность , получайте какие только можно купоны ДНВ 4/5, скоро будет обновление кодов купонов, может и получится приятная добавка)))))
да, но чтобы быстрее лучше подтверждатьесли не подтверждать заказ , епн кэш начисляется или нет ?
Зато некоторые по три ДНВ на акк урвали. Я думаю, он к этому.ты к чему клонишь? прошлый раз когда закончились купоны, на уже отоваренные акки с двумя ДНВ не давало новый ДНВ с новым кодом.
эти 2 купона берутся только в МП или по ссылке тоже оба дает?с 1 числа
какие временные промежутки были между первым и третьим купоном не помнишь?но зато получалось взять 1_4_1 ---1_4_2--- 2_4_2
и в мп и в бб давало сменить страну надо на рфэти 2 купона берутся только в МП или по ссылке тоже оба дает?
мож надо было вначале 2/3 брать, а потом уже 3/4?и в мп и в бб давало сменить страну надо на рф
точно не помню, у меня таких тройных не было. но дня 3-4 вроде.... пару дней выдавало что купоны закончились(это 1_4_1), потом пошли 1_4_2 и через сутки на них насыпало еще 2_4_2какие временные промежутки были между первым и третьим купоном не помнишь?
пролистал ДНВ начало января, везде ток по 2. хз, мож пропустил когда в отпуске был.
Просто по баннеру пробовал щелкать?мож надо было вначале 2/3 брать, а потом уже 3/4?
пробежался по вчерашним засолам 3/4, нифига не хочет давать 2/3. страну менял, не помогает. мож уже прикрыли?
Просто по баннеру пробовал щелкать?
ну посмотрим. в начале декабря вроде стабильно позволяло взять 3 купона(2 за текущий месяц и 1 за прошлый), и причем долго это длилось. потом третий купон кончился.точно не помню, у меня таких тройных не было. но дня 3-4 вроде.... пару дней выдавало что купоны закончились(это 1_4_1), потом пошли 1_4_2 и через сутки на них насыпало еще 2_4_2
p.s. похоже кое кто и быстрее проскочил, вот фото с форума
Посмотреть вложение 101233
Дают обычно, если акк подходящий по "мнению" али.И кстати если днв отоварить то уже последующих купонов днв не дадут через пару дней?
Делайте по методу Кис-Кис, в шапке. Каждый новорег меняйте фингерпринт в плагине канвас дефендер и юзер агент в другом плагине. Бизит зачит палит сам комп по параметрам. Закрывает после или во время оплаты значит палит данные адреса, фио, телефон.У вас тоже новореги бизит? Не знаю где прокол, имя-фамилия коверкаю, телефон рандом, адрес коверкаю, бб, айпи динамика. Днем просто новорегов закрывало после оплаты, теперь просто бизит. Пробовал и 2-3 и 3-4, и в инкогнито и переустанавливал чистый хром, и просто на сайте брал купон и через ссылки.Целый день убил не понимаю в чем прикол. Есть какие то догадки? Днв один взял и оплатил на той же адрес на засвеченую карточку и все прошло. И кстати если днв отоварить то уже последующих купонов днв не дадут через пару дней?
Тарятся отлично.Днв только не берутсяУ вас тоже новореги бизит? Не знаю где прокол, имя-фамилия коверкаю, телефон рандом, адрес коверкаю, бб, айпи динамика. Днем просто новорегов закрывало после оплаты, теперь просто бизит. Пробовал и 2-3 и 3-4, и в инкогнито и переустанавливал чистый хром, и просто на сайте брал купон и через ссылки.Целый день убил не понимаю в чем прикол. Есть какие то догадки? Днв один взял и оплатил на той же адрес на засвеченую карточку и все прошло. И кстати если днв отоварить то уже последующих купонов днв не дадут через пару дней?
3/4, ну нивкакую не могу взять купон, рожа вылазит
Подтверждаю рекомендацию!Делайте по методу Кис-Кис