боюсь, это совсем невкусный купон 1/2, али постеснялся его выдаватьменя одного интересует а где намбе уван?
Тут под хайдом. https://dark-time.life/threads/15891/Поточнее не подскажете?
К чему это? Унизить меня? Ключевое слово тут на свой. Заказываю товары только для себя.ключевое слово 2017 год.. простая домохозяйка 500 акков за три дня шлепала... кто то даже в день
Уже дня три так даёт и таритсяА когда это на одну учётку стали опять два купона (3/4 и 2/3) новорега выдавать? Сегодня как-то получилось взять. Посмотреть вложение 101151
что то вы лично к себе воспринимаете..Я это написал как пример что опечаток мало влияет на количество заказов.
2/2 не тарил, не знаю. На сегодняшний день заказы идут так же без проблем, даже коверкаю адрес меньше. И по моим наблюдениям успешность заказа от смены отпечатка не зависит.на сегодняшней день все стало гораздо сложнее ..
странно мне тока 3/4 дает... де искать этот купон? 2/3Уже дня три так даёт и тарится
а смысл тарить 2/3 если есть 3/4?странно мне тока 3/4 дает... де искать этот купон? 2/3
На Россию дают.странно мне тока 3/4 дает... де искать этот купон? 2/3
просто интересноа смысл тарить 2/3 если есть 3/4?
Use the forum search by resuest "aliexpress.com/coupon/getCoupon.htm"Mobile coupon is gone?
Переключить на Россию или Турцию и дастстранно мне тока 3/4 дает... де искать этот купон? 2/3
а как получить этот набор? баннер нашел, но купонов не нашел )Сегодня в пакете всего 3 купона уже : 2/18+4/35+5/40.
оплатить заказ хоть на 0.01 уе, но только с доставкой в Россию и Али насыпет вам этот набора как получить этот набор? баннер нашел, но купонов не нашел )
Когда будет обновление купонов?Сегодня в пакете всего 3 купона уже : 2/18+4/35+5/40.
И еще - у кого есть возможность , получайте какие только можно купоны ДНВ 4/5, скоро будет обновление кодов купонов, может и получится приятная добавка)))))