meizutopchik
Флудер
- Дней с нами
- 2.794
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
да, на него и думаюип плохой может
а для смены есть что годное?
да, на него и думаюип плохой может
тарятся оба успешнодва купона новорега брать не проблема, но уже 4-й акк, но оформить дает только 1 купон, второй наглухо бизит
у всех так?
дернуть модем)да, на него и думаю
а для смены есть что годное?
Фото расшифруй ты там что делаешь затираешь данные или что , не понятно.Всем привет, подскажите почему закрывает заказ сразу же?
3\4 пытаюсь оплатить
адрес вроде правильно меняю, месяц назад с этим прокатывало, уже закрыли что ли?
Посмотреть вложение 101010
У меня тоже только 3/4 проходит, а 2/3 закрывает (. До 18 янв, когда тоже брался дуплет - оба тарились идеально.два купона новорега брать не проблема, но уже 4-й акк, но оформить дает только 1 купон, второй наглухо бизит
у всех так?
Перерыв делаешь между 3/4 и 2/3? Или сразу оба таришь?тарятся оба успешно
Слишком много знаков в ФИО, я вообще зкаки туда не добавляю, меняю пару букв свего и местами меняю отчество с фамилией и всё норм.Всем привет, подскажите почему закрывает заказ сразу же?
3\4 пытаюсь оплатить
адрес вроде правильно меняю, месяц назад с этим прокатывало, уже закрыли что ли?
Посмотреть вложение 101010
добавил немного символов и исковеркал ФИОФото расшифруй ты там что делаешь затираешь данные или что , не понятно.
хмм. Надо попробоватьСлишком много знаков в ФИО, я вообще зкаки туда не добавляю, меняю пару букв свего и местами меняю отчество с фамилией и всё норм.
домен личный? в зоне RU?Вообще я юзаю бота для создания аккаунтов, ничего не менял кроме способа регистрации. Бот продолжает набивать учетки на тот же домен почты
убарать временно спец знаки вездедобавил немного символов и исковеркал ФИО
естественно левый телефон
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хмм. Надо попробовать
Яндекс домендомен личный? в зоне RU?
убарать временно спец знаки везде
Сразу оба тарю.А вот если сделаю перерыв,закрывает.вот что самое интересное.У меня тоже только 3/4 проходит, а 2/3 закрывает (. До 18 янв, когда тоже брался дуплет - оба тарились идеально.
Перерыв делаешь между 3/4 и 2/3? Или сразу оба таришь?
В приложенииГде сейчас 3 от 4х дают?
Разумный вариант - использовать ссылку днв с капчейБлин,что то где то я прокололся в Днв,пишет блин используйте другое устройство.А новореги залетают на ура.Что может быть?
Везде теперь 3/4, сравнялиВ приложении
Вот и я сразуСразу оба тарю.А вот если сделаю перерыв,закрывает.вот что самое интересное.
А есть ссылка с каплей?ПлизРазумный вариант - использовать ссылку днв с капчей
А есть ссылка с каплей?Плиз
Брал такие где контакты пластины "+" и "-"( не пружина на "-"). , Хотя может и с пружиной нормальные, я просто не пробовал) их полно на Али рублей 30 для одного 18650, 35-40 для 2х и т.д. Поставили 2держателя по 2слота на шуруповерт макиту ( был никель на ней изначально, но полностью умер)- рукой удержать не получается. На токе 3-4А контакт акум-держатель не грелся ваобще. Но для шурика лучше паять конечно( второй акум спаяем, если время ваще найдется на это) или брать акумы с привареными отводами, т.к. ток макита эта берет до 20А ( проверяли) и это даже не полная блокировка шпинделя была.Парни !!!!! посоветуйте надежных корпусов под банки 18650 которыми сами пользуетесь. Заранее спасибо.
Спасибо--Ссылка удалена-- 4/5 Jan_R2_4_2
--Ссылка удалена-- 4/5 Jan_R1_4_2