masei
Король флуда
- Дней с нами
- 2.881
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 355
Не нашёл здесь Беларусь.Где копать?
Рекорд по доставке (у меня во всяком случае) кабель из Гонконга до ЦРоссии дошел обычной почтой за 9 дней!! )) https://ru.aliexpress.com/item/Ugre...362.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.56c133edueu3pc
ПятьсимХлопцы с РБ,как решаете проблему с подтверждением(верификацией) по СМС.Поднакопилось трошки,раньше был НЕКСТ,а сейчас?
Не, камеру мелкую для тела otg.Случайно не коврик для фитнеса заказывал? )), мне тоже прод такое письмо прислал, я открыл спор, прод сразу подтвердил спор, скорее все прод решил по быстрому и без капиталовложения поднять количество продаж.
выбирай Россия, и все ок.Не нашёл здесь Беларусь.Где копать?
я не получил товар, а защита уже кончилась и написать номер заказаПятьсим
Не, камеру мелкую для тела otg.
А что там за Ева, а то я только слышал "звон"... но сам не сталкивался никогда, где там чат?
У меня там ещё Верку по мылу просит ( я с приложения зашел)...
Сейчас еще один заказ не пришедший нашел с просроченной защитой
Upd: нагуглил про Еву, пока сам почитаю...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Еве писать что продавец мне ещё давно сказал : "открой спор, я верну деньги", или просто сказать что я не получил товар, а защита уже кончилась и написать номер трека?
На этом сайте в поиск забей "лампы в плафон и название авто" https://www.drive2.ru/searchребят кто подкинет годные лампы в плафон авто чтобы не перегарали, колхозить влом)
Нет отправка по треку из Гонконга.Скорее все из россии отправили (хоть и по сайту показывает что в складах России не осталось товара , но это не факт), я заказал ссд диск с платной доставкой и везде отслеживался и то дошел до Рязани за 11 дней.
Написал, сказала в течении 10 дней на почту придет решение которое Али примет. А на почту то я зайти тоже не могу, гребаный g mail , говорит нам не удалось вас распознать ( пробовал через другую почту восстановить доступ - хрен).я не получил товар, а защита уже кончилась и написать номер заказа
Неее , пока на зайдёшь на почту - денег не вернутНаписал, сказала в течении 10 дней на почту придет решение которое Али примет. А на почту то я зайти тоже не могу, гребаный g mail , говорит нам не удалось вас распознать ( пробовал через другую почту восстановить доступ - хрен).
Мне на почту обязательно заходить или Али просто вернет деньги и без почты, не знаете?
максимальный сейчас 5/40Есть ли сейчас купон 10 долларов от скольки то?
Собираюсь делать покупку выше 300 долларов. Как будет выгоднее купить?
самовнушение... вы однотипны в своих действиях, отсюда проблемы, меняем пароли домены почтовыекое как понял как снизить шанс верификации
Вообще я юзаю бота для создания аккаунтов, ничего не менял кроме способа регистрации. Бот продолжает набивать учетки на тот же домен почтысамовнушение... вы однотипны в своих действиях, отсюда проблемы, меняем пароли домены почтовые
лиитокала и варикоре вполне себе надёжные, с честной ёмкостью, но с завышенными заявленными параметрами токоотдачи.посоветуйте надежных корпусов под банки 18650 которыми сами пользуетесь
А зачем ссылка? На бб и так теперь 3/4, а не 3/15. Или это не про НР?Китайцы что то нахуярили, кое как понял как снизить шанс верификации
Суть теперь такова, если вы изначально сразу зашли на ссылку купона и берете его, то 90% вам кинет верку или просто залочат акк
Нужно зайти на сайт алиэкспресс, пошароебиться на нем (прогреть чуть чуть в общем) и после этого вернуться на ссылку купона (обновить страницу естественно) и взять купон. Только после этого шансы взять его без верки останутся прежние
Есть же способ на 1 тел.номер до 10 акков разблокировать, 10 друзей=100 акков.Хлопцы с РБ,как решаете проблему с подтверждением(верификацией) по СМС.Поднакопилось трошки,раньше был НЕКСТ,а сейчас?
Вчера разблокировал 6 акков на 1 номер, на 2-х сразу получил днв 4/5 по ссылке.5sim конечно же разблокировал акки, но осадочек остался (ДНВ на них скорее всего уже не возьмешь в будущем)
ип плохой можетВсем привет, подскажите почему закрывает заказ сразу же?
3\4 пытаюсь оплатить
адрес вроде правильно меняю, месяц назад с этим прокатывало, уже закрыли что ли?
Посмотреть вложение 101010