Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.143
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
мне киви нравится.правда не заморачивался что там с курсомКак легче всего оплачивать в Украине? Без лишнего геморроя?
подскажите пожалуйста, добрые люди
мне киви нравится.правда не заморачивался что там с курсомКак легче всего оплачивать в Украине? Без лишнего геморроя?
подскажите пожалуйста, добрые люди
https://obmenka.uaвебмани щас хрен пополнишь без танцев с бубном, хотя я может чего-то не знаю, я обычный пользователь
спасибо
пытался сейчас несколько раз пополнить через карту привата, отказымне киви нравится.правда не заморачивался что там с курсом
Пробоавл - купонов не осталось...Будь добр, дай мне эту ссылку на спецкупоны
Или у тебя по ней тоже "не осталось купонов"?
А как долго ждали купоны 4/5?У меня сейчас даёт 4/5 на тех акках, где раньше спец.6$ лез. Так что 6$ не бери, жди.
кинул в личку обменникспасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пытался сейчас несколько раз пополнить через карту привата, отказы
спасибо, думаю на вебмани будет выгоднее, чем на киви, но спасибо, может пригодитсякинул в личку обменник
Если кроет только у этого продавца, то жди до 11часов по Москве, и покупай, у Али уже давно лимит купонов на одного продовца. Своего рода борьба с ананистами (которые сами у себя заказывают за купоны от Али плюс получают кеш и товар не отправляют), и с так называемым разбивчиками (которые входят в преступный сговор с продавцами для покупки одного дорогого товара за счёт фективного заказа с купонами от али, боле дешёвых товаров)Кто знает как можно победить али . Есть товар дешево у одного прода и чуть дороже у другого . Уже неделю пытаюсь, не дает с купоном новорега взять , сразу кроет , до оплаты . У остальных существенно дороже или нету .
а что случится в 11 по Москве, звезды расположатся в благоприятном для оформления заказа положении?Если кроет только у этого продавца, то жди до 11часов по Москве, и покупай, у Али уже давно лимит купонов на одного продовца. Своего рода борьба с ананистами (которые сами у себя заказывают за купоны от Али плюс получают кеш и товар не отправляют), и с так называемым разбивчиками (которые входят в преступный сговор с продавцами для покупки одного дорогого товара за счёт фективного заказа с купонами от али, боле дешёвых товаров)
Начало нового дня по времени алиа что случится в 11 по Москве, звезды расположатся в благоприятном для оформления заказа положении?
однозначно МИФ!!я когда был новичком тоже в такое верил...Начало нового дня по времени али
да не оригинал тоХрень, Тут народ пишет карты сандиск каким-то образом с 47% кшбэка тарил --Ссылка удалена--
Пришла 32гб, правда уже не очень под купон счас на 35 центов подросли, мне за 110руб. досталась. Похоже оригинал, скретч пока не сдирал.Посмотреть вложение 100613 Посмотреть вложение 100614 Посмотреть вложение 100615
+1однозначно МИФ!!я когда был новичком тоже в такое верил...
однозначно МИФ!!я когда был новичком тоже в такое верил...
это к чему?
а пруфы есть что киты сами у себя заказывают или просто догадки?? хотел бы с такими китайцами познакомиться))которые сами у себя заказывают за купоны от Али плюс получают кеш и товар не отправляют)
а что случится в 11 по Москве, звезды расположатся в благоприятном для оформления заказа положении?
Начало нового дня по времени али
однозначно МИФ!!я когда был новичком тоже в такое верил...
х.з. толи лыжи не едут....это к чему?
Если кроет только у этого продавца, то жди до 11часов по Москве, и покупай, у Али уже давно лимит купонов на одного продовца. Своего рода борьба с ананистами (которые сами у себя заказывают за купоны от Али плюс получают кеш и товар не отправляют), и с так называемым разбивчиками (которые входят в преступный сговор с продавцами для покупки одного дорогого товара за счёт фективного заказа с купонами от али, боле дешёвых товаров)
В том, что на НР добивку клозит и такие акки уже не годятся для ДНВ. А брать товар дороже 4$ на НР уже не выгодно, тут в ход идёт ДНВ.а в чем проблема тарить новорегов.и с них же потом получать днв?правда подождать прийдется немного))
Брать с купоном ДНВ.Кто знает как можно победить али . Есть товар дешево у одного прода и чуть дороже у другого . Уже неделю пытаюсь, не дает с купоном новорега взять , сразу кроет , до оплаты . У остальных существенно дороже или нету .
Я выше писал, что 15% у них только для рф, рб и кз. Тестили позавчера со знакомым с Украины. Он просто ип на ру сменил - сразу поменялось на 15%. Но после авторизации с своём акке опять стало 7,5%. Наверняка можно как-то попробовать обойти, но он не захотел заморачиваться. Зависит от того, привязано это к стране доставки в самом заказе на али и эта инфа передаётся кэшбеку (как раньше в случае прежнего разделения ставок по гео), или только к акку на лети.Для Украины такого не показывают
Скорей всего, эти карты были в спецпредложениях (повышенках).Тут народ пишет карты сандиск каким-то образом с 47% кшбэка тарил