Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делал отмену оплаченного заказа, сегодня ее подтвердили, поинты тоже вернулись на баланс с заказа. Перезаказал другие смарты)
Может у кого похожий случай, посмотрите баланс у себя поинтовый.

А как быстро обычно на карту возвращаются деньги через пайпал?

у меня все вчерашние поинтовые заказы до сих пор в процессинге, и вебманевские и карточные, на разных акках

Не могу из приложения али оплатить/загнать в ордера, выбираю "использовать другой способ оплаты, жму оформить, пару минут крутится "загрузка" и ничего не происходит, с картой тоже самое.. Есть мнения?
телефон старый ,не осиляет загрузку -у меня было такое

у меня вчера вообще прикол был. при попытке взять 2 от 5 была надпись типа попробуйте с другого устройства. сегодня с того же акка и телефона купон взялся и оплатился

когда " попробуйте с др. устройства" - это проблема айпи

я сменил телефон
Радикально )

В коплеере впн юзается как-нибудь?
Какой-нибудь впн мастер или впн спид как на реальном девайсе и ок или там все сложнее?

на какой причине при споре сразу подключается али? товар аккумы
Вчера писал про спор по поводу несоответствия мощности лед ламп. Прислали 4Вт вместо 6, открыл спор на 33% стоимости, сразу подключилась администрация, спор выиграл. Купоны в заказе применялись 5/20, те, которые давали на старые аккаунты по поводу 100-миллионного покупателя

Последнее редактирование:
Жалкий мамкин хакер

upload_2017-7-1_12-9-5.png

Ребят, вы все такие классные) почему не создать закрытый раздел? Я Али слил, я ЖД слил я ГБ слил через 3 недели я и баги на Б.. солью. Меня тут не уважают, называют от китовой всепоглощающей м...ды до суки, но суки те, кто выставляет в общий доступ инфу подобного рода. Я не жаден, но модель проста - нашёл, поделился, получил профит, нашли, поделились с тобой, получил профит. Тут идейки от 6 человек, включая меня 1 раз, но из-за ослов я начал все сдавать площадкам за гроши. Суть такова, ктот с добряков просите о закрытой ветке и берём норм абузеров, меня возьмёте с основы ессно)

С детства не понимаю ябид и шестёрок. Это какие-то ущербные люди. Большинство понимают уже в начальных классах школы что это не хорошо. Еще плохо что в той же школе , армии да и на роботе - учителя, офицерский состав, начальство как-бы приветсвует этих клоунов, но они просто используют их в своих целях, для получения информации и контроля ситуации.
даже в его посте вся суть человека видна......цитата **я не жаден, но но из-за ослов я начал все сдавать**, **Тут идейки от 6 человек, включая меня**
цифра 6 очень нравится человеку, и он очень хочет в ней оказаться.

Как брать 2\5 на али? на jd нет нужного мне товара.

цифра 6 очень нравится человеку, и он очень хочет в ней оказаться.
+1 , самое главное , человек не понимает , что на выходе делает и себе больше вреда , чем пользы , т.к. сейчас и он не может с такими выгодами купить.

Кто вычислил принцип блока акков на Али ?
Адрес и ФИО не подходят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.