Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не гире нет реальных акций шаровых.
Шара там бывает очень маленькая и гемморойная.
Только если вот такие подобные проколы с поинтами.
Когда-то были типа лотереи, но после того как их там разводили скриптами - они такое больше не практикуют.
Значит Вы пропустили шару, Всё там было и не так давно. Не в одну рожу, но было натырено. Пару ми5, робопылесос, дрипки хуипки, мибенды.

нуну. смотри чтоб сам жир спецом такое не замутил. типа как дурачки зная что багаются поинты давали людям оформлять заказы. сразу бы обнулили без проблем еслиб хотели.

Эту суперверсию я вижу уже третий раз за последний год. Каждый раз когда там мутка с поинтами такое говорят.
Мне пофиг. Я взял нужный мне товар с реальной скидкой, сравнимой со скидкой на Али с более менее обычными купонами.
Если на этом же товаре жир тоже заработал - я не против.
А если кто-то нагреб говна или купил что-то не нужное (зато со скидкой) - так это его личное дело и навар жира на таких лохах мне тем более безразличен.

Значит Вы пропустили шару, Всё там было и не так давно. Не в одну рожу, но было натырено. Пару ми5, робопылесос, дрипки хуипки, мибенды.
На подобной дырке с поинтами, когда они забыли ограничить количество расшариваний в социалках по 2 поинта на одном расшаре?

Ребят, вы все такие классные) почему не создать закрытый раздел? Я Али слил, я ЖД слил я ГБ слил через 3 недели я и баги на Б.. солью. Меня тут не уважают, называют от китовой всепоглощающей м...ды до суки, но суки те, кто выставляет в общий доступ инфу подобного рода. Я не жаден, но модель проста - нашёл, поделился, получил профит, нашли, поделились с тобой, получил профит. Тут идейки от 6 человек, включая меня 1 раз, но из-за ослов я начал все сдавать площадкам за гроши. Суть такова, ктот с добряков просите о закрытой ветке и берём норм абузеров, меня возьмёте с основы ессно)

любой человек любит халяву. на это типа и расчет. сделал бы жир те же купоны.. ну набрал бы человек их с сроком жизни в неделю сидел бы думал потратить их или нет. а тут неожиданно халява, поинты глючные.. срочно быстрее набрать и потратить пока не заметили типа . а на что тратить? да похеру главное быстрее) и самый прикол что на нонейм нелеквидный окторый никто не покупает никто ничего не кроет.. а на сиоми некоторым позакрывали заказы.

Ты друг потеряешь сознание, почти 800 тел блок)
А много ли дыр ты сам нашел и раздал или просто жаба душит что простой люд тоже имеет возможность вкусить халяву? Все в одно рыло хочется урвать? Ну или в группе илитных кулхацкеров? А потом удивляются почему их в жопу имеют правительства. Они же действуют по тому же принципу описанный тобой.

я чото не в теме) чо за поинты и была ли там реальная халява?)

• Like
Реакции: мамонт
А че именно было?

Задачи на проценты - всегда вызывали сложности. 150$ - 50$, 300(=150+150) - 100(50+50). Было.
если он покупал товар ровно за 300 баксов (при условии что цена и там и там одинаковая) то скидка на жидах была лучше. А так мне на жирбесте больше понравилась эта багуля, жаль денег уже небыло норм закупиться

ЗЫ спасибо кстати что инфу кинул на форум

опять начала добивка от разных продавцов работать на купоны с подарка, че китайцы мутят

А много ли дыр ты сам нашел и раздал или просто жаба душит что простой люд тоже имеет возможность вкусить халяву? Все в одно рыло хочется урвать? Ну или в группе илитных кулхацкеров? А потом удивляются почему их в жопу имеют правительства. Они же действуют по тому же принципу описанный тобой.
У чела просто пердак рвёт от того, что эту халявку же можно обычному люду продавать, а тут херушки, все в свободном доступе. Ещё за пару юаней и китам жопу лижет, сливая инфу.

Не могу из приложения али оплатить/загнать в ордера, выбираю "использовать другой способ оплаты, жму оформить, пару минут крутится "загрузка" и ничего не происходит, с картой тоже самое.. Есть мнения?

Не могу из приложения али оплатить/загнать в ордера, выбираю "использовать другой способ оплаты, жму оформить, пару минут крутится "загрузка" и ничего не происходит, с картой тоже самое.. Есть мнения?
у тебя явно проблемы с приваси и прочим, попробуй переустановить все проги и заново проставить галки
на какой системе пробуешь ?

у тебя явно проблемы с приваси и прочим, попробуй переустановить все проги и заново проставить галки
на какой системе пробуешь ?
И переустанавливал и из бэкапа восстанавливал систему..
Андройд 6, Циан 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.