Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пиздец тварится какой-то) сча на жидах жму кнопку Получить сейчас, и кнопка не жмется. что за день сегодня пиздец

В какой период лучше крутить рулетку, а то вечно "акция закончилась" ?

Ветераны, подскажите добивку для JD на 20-30 центов (0.3 доллара).
Очень нужно!
Заранее спасибо

это у тебя какая то лажа. поставь часовой пояс пекина и из хрома инкогнито захди. Должны доллары выпадать, если все ок

да тут вроде новая версия и мануал с 4пда не катит. надеюсь, что это не так.
Я свои очень просто прошивал. Загружается РОМ, меняется имя архива на update.zip и закачивается в корне телефона. В телефоне в приложении апдейт, в меню три точки выбирается апдейт их архива, выбирается архив и все.

Я свои очень просто прошивал. Загружается РОМ, меняется имя архива на update.zip и закачивается в корне телефона. В телефоне в приложении апдейт, в меню три точки выбирается апдейт их архива, выбирается архив и все.
это какая модель и с jd коллекции с это распродажи?

и старайтесь юзать joybuy.com вместо jd.ru

Заходишь на страницу рулетки и нажимаешь кнопку - если колесо сразу крутится и в конце надпись "Акция завершена", то переводишь время на 7-9 часов, F5, снова жмешь кнопку - колесо не крутится и надпись что-то типа "Акция после оплаты". Далее оплачиваешь товар и играешь.

Короче смысл такой - после нажатия на кнопку должна быть надпись "Акция после оплаты" - далее делаем оплату и играем.
Игра один раз в день.

• Like
Реакции: Маруся
Есть что интересное под купон 6.18?

Такс Нубию за завтрашний день уже выиграли..

• Like
Реакции: vihtoori
Короче сегодня мой день. взял днем сотку. А сейчас нубиу z17 или z17mini

Вложения

• nubia z17.jpg
    nubia z17.jpg
    770,8 KB · Просмотры: 158
  • Like
Реакции: pepel и vihtoori
не радуйтесь раньше времени:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.