я же не для себя за 3.84$ - пойдет кому-то на подгон, ну или толкну за 7.5-8$ (у нас в магазах они по 10$ с офф гарантией и т.п.).совсем плохо
смотри wansenda (на али) при следующей акции , ни одна ниже 10 не была
От AOSEN сегодня флешку получил на 32гб (заказывал 11.06), вторая такая же еще в пути (на 2 дня позже заказал - на следующей неделе должна приехать.AOSEN
Заказывал кто у этих продавцов, нормально отправляют все? А то я без пайпала, стремновато чуть-чуть
Нужный товар!--Ссылка удалена--
Товар не для всех. Цена на ГБ/Банге/али от 35
В рулетке нефига не выиграл, пойду баксовые тарить
Хорошее название--Ссылка удалена--
А на али можно увидеть ее, почитать описание норм и отзывы?--Ссылка удалена--
Да название фирмы хорошееХорошее названиеПосмотреть вложение 65607
Ну а вообще стоящая игрушка, учитывая то что на Али она аж 46 баксов!Ну да, на дилдо бы все налетели!
норм цена, если машинка не сломается пока доедет--Ссылка удалена--
Да норм игрушка, на 20 минут хватает батареи и полный привод за 9 баксов с купоном вообще огонь! Отзывы на Али хорошие. https://goo.gl/EeVUnZА как найти ее на али? Написал в поиске Hui Na, мне всякую другую Huynu понаходило)))
А что за мышь там, дорогая?норм цена, если машинка не сломается пока доедет
выиграл мышку в карусели, ну все блять стану прогеймером...
На муське есть 2 больших обзора.А на али можно увидеть ее, почитать описание норм и отзывы?
Каждый день 1 попытка на одном акке после каждой оплаты раз в день.как карусель пашет, только поле покупки 1 раз или каждый день? Дайте ссылку на неё, на главной она куда-то выкидывает.
если НЕ с инкогнито входишь, попробуй обновить страницу без кеша (ctrl+f5).Оплаченные после 19ти рулетку можно крутануть? Какой пояс ставить?
Киев и Новосибирск Завершена акция.