evgeniy3848
Король флуда
- Дней с нами
- 2.797
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
Получил сейчас первый Сиаоми 4х от жидов. Все вроде нормально. ни чехла ни пленки. упаковано средне в простую мягкую фигню миллиметров 5 толщиной.
Не, ничего.Если взять 3 товара с купоном 100\300 а потом после оплаты один из них отменить..Ничего страшного не произойдет?
Тут народ как-то по два раза на акк и покупку крутилеще один акк заведи
Коробка в заводской плёнке?Получил сейчас первый Сиаоми 4х от жидов. Все вроде нормально. ни чехла ни пленки. упаковано средне в простую мягкую фигню миллиметров 5 толщиной.
Был день когда я спокойно не спеша на 8 акаков взяла. Теперь уже 2 день трудно. Вчера тока 1 дали. Написано, что рандомно купрны дают же(вчера у меня тоже что-то глюкнуло. зато сегодня единички, как из рога изобилия. примерно на 10 аккаунтов.
Если взять 3 товара с купоном 100\300 а потом после оплаты один из них отменить..Ничего страшного не произойдет?
жд коллекция или сторонний прод?Получил сейчас первый Сиаоми 4х
часовой пояс переведи на завтрашние сутки. но завтра тогда уже не поиграешь.Тут народ как-то по два раза на акк и покупку крутил
коробка без пленки. была прозрачная лейба наклеена. скорее всего проверяли перед отправкой потому что быстро включился. сейчас лежит обнавляетьсяКоробка в заводской плёнке?
продаванжд коллекция или сторонний прод?
ЖД колекция отправленная в самый первый день пока даже границу не пересекла.жд коллекция или сторонний прод?
А вот арда подъехали 4 телефончика, заказывал 2-3.Почта Эстонии
Ожидает отправки из Эстонии
20 июня 2017, 11:02 Эстония
Ну другой лот и другой продавец это само собой.. а вот что требуется согласие не знал.. это точно?Не, ничего.
Если 3 одинаковых, то 1 не отменишь.
Если 1 отменяемый отличается, то отменят если продаван согласится.
А в остальном, прекрасная маркиза.....
Какое еще согласие? Нет там такого.Ну другой лот и другой продавец это само собой.. а вот что требуется согласие не знал.. это точно?
Привет, что еще выиграл интересного?)ЖД колекция отправленная в самый первый день пока даже границу не пересекла.
А вот арда подъехали 4 телефончика, заказывал 2-3.
Если оплатить два раза, два раза крутишь или только один?часовой пояс переведи на завтрашние сутки. но завтра тогда уже не поиграешь.
Нашол зачётный товар, дешевле чем на али в 2-3 раза без купона. С 6й ваще огонь выходит! После 19 скину.
Не забывайте, у ЖД колекшн(только у них) бывают глюки и засылают дважды 1 товар. Такое было ещё в старых акциях, и последний раз на раздаче Дуги, получил 6 телов, заказывал 5.
Хай, я не играл больше. Нудно и не выгодно особо, да и не факт что отправят на 1 адрес.Привет, что еще выиграл интересного?)
Ну-ну, я уже 3 дня бодаюсь, я в отмену а он назад. раз 10 уже.Какое еще согласие? Нет там такого.
Гг норм, а в лс кинуть можешь что за товар?))Нашол зачётный товар, дешевле чем на али в 2-3 раза без купона. С 6й ваще огонь выходит! После 19 скину.
Не забывайте, у ЖД колекшн(только у них) бывают глюки и засылают дважды 1 товар. Такое было ещё в старых акциях, и последний раз на раздаче Дуги, получил 6 телов, заказывал 5.