Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Есть что то сейчас по купонам?

А тут есть рейтинг продавцов как на али, или неа?

уф) ну хоть 2 куопны урвала)

--Ссылка удалена--
Заказывал кто у этих продавцов, нормально отправляют все? А то я без пайпала, стремновато чуть-чуть

Итить я даун, заказал заместо редми ноут 4х просто редми 4х. Сцука ка же горит. Вопрос если сделать отмену заказа купону конец?

Итить я даун, заказал заместо редми ноут 4х просто редми 4х. Сцука ка же горит. Вопрос если сделать отмену заказа купону конец?
тут главное успеть до определённого статуса. Цена не смутила? там разница под 40 баксов.
Взял 4 купона по 1, зачем хз, уже гора их.

Почот здец как
тут главное успеть до определённого статуса. Цена не смутила? там разница под 40 баксов.
Какого статуса?

В службу поддерджки jd писать надо на почту? Как быстро они отвечают? Если что редми из коллекции jd

Та ж хрень, набираю, потому, что дают (нл с одного акка)

Нашол зачётный товар, дешевле чем на али в 2-3 раза без купона. С 6й ваще огонь выходит! После 19 скину.
Не забывайте, у ЖД колекшн(только у них) бывают глюки и засылают дважды 1 товар. Такое было ещё в старых акциях, и последний раз на раздаче Дуги, получил 6 телов, заказывал 5.
Ну что, пришел час "колоться"!:tongue:

• Like
Реакции: Axell
Ну что там за товар дешевле Али в 2-3 раза?:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.