- Дней с нами
- 2.800
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 533
Прода в студию!Ну-ну, я уже 3 дня бодаюсь, я в отмену а он назад. раз 10 уже.
Отменял в течение 30 секунд после покупки.
Прода в студию!Ну-ну, я уже 3 дня бодаюсь, я в отмену а он назад. раз 10 уже.
Отменял в течение 30 секунд после покупки.
Гг норм, а в лс кинуть можешь что за товар?))
Коды будут на 18?
О, кстати, можно недорого у него мобильный телефончик купить. С учетом купона - всего $5.94 !--Ссылка удалена--
конский продаван, два заказа было, ни разу тел от него не дошел...палка бабло вернулапродаван
--Ссылка удалена--
Он мне наушники неделю отсылал, пока я не отменилконский продаван, два заказа было, ни разу тел от него не дошел...палка бабло вернула
1-ки?уф) ну хоть 2 куопны урвала)
тут главное успеть до определённого статуса. Цена не смутила? там разница под 40 баксов.Итить я даун, заказал заместо редми ноут 4х просто редми 4х. Сцука ка же горит. Вопрос если сделать отмену заказа купону конец?
Какого статуса?тут главное успеть до определённого статуса. Цена не смутила? там разница под 40 баксов.
Взял 4 купона по 1, зачем хз, уже гора их.
Ну да) на остальные даже не рыпаюсь. )) 1 долларовые с трудом уже добываются)1-ки?
Та ж хрень, набираю, потому, что дают (нл с одного акка)тут главное успеть до определённого статуса. Цена не смутила? там разница под 40 баксов.
Ну что, пришел час "колоться"!Нашол зачётный товар, дешевле чем на али в 2-3 раза без купона. С 6й ваще огонь выходит! После 19 скину.
Не забывайте, у ЖД колекшн(только у них) бывают глюки и засылают дважды 1 товар. Такое было ещё в старых акциях, и последний раз на раздаче Дуги, получил 6 телов, заказывал 5.
Ну что там за товар дешевле Али в 2-3 раза?тут главное успеть до определённого статуса. Цена не смутила? там разница под 40 баксов.