совсем плохоТакс, получил Sandisk CZ50 32GB ( --Ссылка удалена-- ) заказанную 11.06.
Упаковка: полиетеленовый пакет с пупыркой размера А4, внутри которого бумажный конверт с пупыркой формата А5, внутри которого блистер с флешкой.
Блистер с плотного картона (на нем все на китайском), флешку достать не повредив упаковку - не возможно, вытащив с блистера - оказалось она еще и в пластик запаяна, значит посылка пережила бы купание в луже (уже приходили размокшие безтреки). Ну сама флешка с хлипенького пластика, тест скорости приемлемый для 2.0, но для 32гб такая скорость весьма печальна.
зы: это так, инфа для тех кто еще думал, брать ее или нет.
да он пиздабол ебаный в жопу. не верь пидорасуда, ладно?
не на всех пишет не удалось взять(А что теперь купон на 1 бакс дают раз на аккаунт или раз в сутки на 1акк??? А то у меня сегодня повторно взять не получилось..
по Мск или Пекину?после 19-00 даст
До статуса "заказ закрыт" следует статус "заморожен", авось это не вы или передумали.Кто скажет, почему замораживают заказы, которые я отменил?
У меня написало что вы сегодня уже брали)не на всех пишет не удалось взять(
долго не приходят, дней по 5-7после отмены заказа на жиди, через какое время происходит возврат денег?(использую QIWI)
еще один акк заведиКак два раза крутануть колесо? )
чо за бред ваще не дает куопнов взять и на один акаунт(