Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а купить есть где на 6$?

Такс, получил Sandisk CZ50 32GB ( --Ссылка удалена-- ) заказанную 11.06.
Упаковка: полиетеленовый пакет с пупыркой размера А4, внутри которого бумажный конверт с пупыркой формата А5, внутри которого блистер с флешкой.
Блистер с плотного картона (на нем все на китайском), флешку достать не повредив упаковку - не возможно, вытащив с блистера - оказалось она еще и в пластик запаяна, значит посылка пережила бы купание в луже (уже приходили размокшие безтреки). Ну сама флешка с хлипенького пластика, тест скорости приемлемый для 2.0, но для 32гб такая скорость весьма печальна.

зы: это так, инфа для тех кто еще думал, брать ее или нет.
совсем плохо
смотри wansenda (на али) при следующей акции , ни одна ниже 10 не была

Вложения

• 387 32.jpg
    387 32.jpg
    27,5 KB · Просмотры: 94
  • Like
Реакции: hottabich23
А что теперь купон на 1 бакс дают раз на аккаунт или раз в сутки на 1акк??? А то у меня сегодня повторно взять не получилось..

а че нельзя отменять заказ если в колесо выйграл?
Я выйграл и отменил сразу вчера или позавчера еще , пока висит в купонах

после отмены заказа на жиди, через какое время происходит возврат денег?(использую QIWI)

А что теперь купон на 1 бакс дают раз на аккаунт или раз в сутки на 1акк??? А то у меня сегодня повторно взять не получилось..
не на всех пишет не удалось взять(

Кто скажет, почему замораживают заказы, которые я отменил?

• Like
Реакции: polarson
чо за бред ваще не дает куопнов взять и на один акаунт(

поймал шестерку в одном окне))

капец. теперь пишет что копны закончились. чо за прикол новый у китайцев(

после отмены заказа на жиди, через какое время происходит возврат денег?(использую QIWI)
долго не приходят, дней по 5-7
Лучше кукурузу используйте хоть по курсу будет, еще и в плюс выйти можно на растущем курсе и початков набрать

Если взять 3 товара с купоном 100\300 а потом после оплаты один из них отменить..Ничего страшного не произойдет? :)

• Like
Реакции: varyag
Как два раза крутануть колесо? :))

• Like
Реакции: varyag
чо за бред ваще не дает куопнов взять и на один акаунт(

вчера у меня тоже что-то глюкнуло. зато сегодня единички, как из рога изобилия. примерно на 10 аккаунтов.

• Like
Реакции: vihtoori
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.