Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вчера зубные щетки были по 9 центов, это единственное пока, что я оставил)

Я переводил после заказа, все норм было)
Везет тебе) у меня сразу пролет. Я так несколько купрнрв запорола пока не стала все в одном времени делать. Мне пишет сделать заказ, если он сделан в другом времени чем рулетка

• Like
Реакции: Valtirt

Заказал, крутанул, выпало "Акция окончена" и со злости удалил
вчера такоеже было , смена пояса непомогала , но после 12 дало крутануть , выпал купон на 1 бакс ) такчто востанавливай давай )
ещё не всё потерянно

Писали, что пояс на Новосибирский нужно выставить перед колесом.
А что оно постоянно целый день пишет что акция окончена? Или есть какой то промежуток времени когда можно сыграть в рулетку без перевода часов?

Взял купон на $6.18 и второй день читаю топик. Одна какая то хуйня на этом ЖД. Раньше товар дешевле стоил. Что бы купить под этот купон? :derpneutral:

А что оно постоянно целый день пишет что акция окончена? Или есть какой то промежуток времени когда можно сыграть в рулетку без перевода часов?
Сегодня в 2-3 ночи крутил без перевода. Точнее не скажу когда работает.

О) что нашел в разделе Фонарики.
--Ссылка удалена--
Хороший видать фонарик. Главное, что популярное):cerealguy2:

Везет тебе) у меня сразу пролет. Я так несколько купрнрв запорола пока не стала все в одном времени делать. Мне пишет сделать заказ, если он сделан в другом времени чем рулетка
Только что попробовал, сработал перевод после заказа. Ставлю всегда последнее в списке, Нукуалофа каое-то))

• Like
Реакции: vihtoori
Не везет в рулетку) повезет в любви) китайцы какой день уже одаривают баксовыми купонами, заманалась уже покупать и отменять всякую шнягу) за эти дни стока центов уже подвисло)
Вот блин спасибо. Наотменялись. Теперь хрен оплатишь. Кредитки не принимает, пейпалу нужен подхлодящий адрес, польский уже не карти и начинается веселье....

Вот блин спасибо. Наотменялись. Теперь хрен оплатишь. Кредитки не принимает, пейпалу нужен подхлодящий адрес, польский уже не карти и начинается веселье....
А че там с кредитками, чего не принимает, что пишут?

вчера такоеже было , смена пояса непомогала , но после 12 дало крутануть , выпал купон на 1 бакс ) такчто востанавливай давай )
ещё не всё потерянно

Вплане отменил заказ) я выиграл пару баксовых купонов, из которых толк один пришел

ааа памагите леново выиграла. не дает написать мой телефон. пишет что псиать надо так. у меня то другой телефон Формат:+86-15700000000

товариши выиграл в рулетку 100. подскажите как я должен действовать что бы получить свой купон? пишут что жиды их не хотят давать.

Ты же вчера говорил что без проблем палкой-ебалкой платишь?

все вроде бы нормально. купон появился. и почему то не один а два

ааа памагите леново выиграла. не дает написать мой телефон. пишет что псиать надо так. у меня то другой телефон Формат:+86-15700000000
Пиши как просит. И видео снимай программой записи с экрана.

• Like
Надо еще и заказ сначала сделать как часы переведешь) иначе получится что заказ сделал не 1-2 минуты назад, а 5 часов назад) тогда рулетка ничо не даст)
Не факт. На акке в рулетке не участвовал ниразу. Купил с +3 поясом, крутанул, акция капут. Перевёл на +8, крутанул, выйграл.

На видео сними процес, и в поддержку. (Мои Поздравления !) на какую сумму заказ перед этим был и сколько попыток уже ?)

• Like
На видео сними процес, и в поддержку. (Мои Поздравления !) на какую сумму заказ перед этим был и сколько попыток уже ?)
с первой попытки на этом акаунте. кажись. за 8 центов крутала рулетку. шас пробану в россию сбагрить этот леново раз ко мне в срану не получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.