Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера выиграл купон 100/300, не знал куда деть даже предлагал с аккаунтом на совместное пользование, сегодня купил два note4x и крутанул колесо и выиграл nubia Z17, заполнил вопросник и все.. мне кажется ,что меня разведут JD ,не писем ни чего не получал на мыло
Что покупаешь?! Когда крутишь "Акция завершилась" Как эту херню обойти?!!

Скажите пожалуйста как и когда ловить рулетку на JD?

Как оно вообще пашет? Сделал 2 заказа - пишет акция завершена. Перевел на +14 часов - акция еще не началась.
В последний раз крутил 18-го числа.
у меня та же херня.
но я крутил после 5-и минут после заказа.
только за 2 минуты можно((((((

Ебать ты везунчик. Держи в курсе
Хрен остальные видимо чтото существенное выиграют, видимо в колесе заложено, что выигрыш крупняка от крупной суммы, если ты конечно не пиздишь)

Как оно вообще пашет? Сделал 2 заказа - пишет акция завершена. Перевел на +14 часов - акция еще не началась.
В последний раз крутил 18-го числа.
Раз в сутки можно крутить. Сначала оплати, потом крути.
Новосибирск ставте!

Хрен остальные видимо чтото существенное выиграют, видимо в колесе заложено, что выигрыш крупняка от крупной суммы, если ты конечно не пиздишь)
Выиграл 3 ми бенда(с трех акков). Правда пока никаких писем нет, сумма каждого платежа около 6$.

• Like
Реакции: vihtoori
Объясняю как оно работает. Там часовой пояс вбит +7, у нас +2. Выбираем Новосибирск, по Новостибирскому времени 1 раз в сутки дает играть.

на 16.00 --Ссылка удалена--
149545418278565b- 100
149545497976973t- 1
149545541293962s- 6

Скажите что есть дешевое от1 бакса до 1,1 бакса в Украину??? Спасибо!!!

скрины в студию!)
Дома буду покажу.
П.С. Вдруг тут не было:
Дорогие покупатели,
Спасибо за покупки на jd.ru.
До карнавала распродаж осталось около 6 дней! Надеемся, что вы наслаждаетесь этом карнавалом с нашим личным кодом купона для вас.
1. Код купона: MKT618EMEAPP( Скидка $15 при заказе от $100)
2. Код купона: MKT20USD( Скидка $20 при заказе от $199)
да как так то? мне купоны падают(
Порядка 50 аков было использовано. Как итог: 3 ми бенд, 1 часы, 1 6$ купон и дофига 1$.

Порядка 50 аков было использовано. Как итог: 3 ми бенд, 1 часы, 1 6$ купон и дофига 1$.
а ты уверен что тебе их отправят? не думаешь что скажут типо "мошенничество"?

Дома буду покажу.
П.С. Вдруг тут не было:
Дорогие покупатели,
Спасибо за покупки на jd.ru.
До карнавала распродаж осталось около 6 дней! Надеемся, что вы наслаждаетесь этом карнавалом с нашим личным кодом купона для вас.
1. Код купона: MKT618EMEAPP( Скидка $15 при заказе от $100)
2. Код купона: MKT20USD( Скидка $20 при заказе от $199)

Какие часы в призах часов нет??

В прошлом году на распродаже сделал акк jd для себя на свою основную почту @mail.ru. Купонов понабрал, ничего не купил, сгорели. В начале июня ради интереса крутнул колесо, выпала сотка. Ещё два купона 6/10 с кодов взял, да единички. А денег и желания покупать там что-то нет. Жалко купоны, так и пропадут. Может кому надо.
Продано.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SATHUMAN
выиграл браслет заполнил данные нажал ок и все в заказах нет ниче.че надо делать кто в курсе?

Вложения

• EzL4l10yATc.jpg
    EzL4l10yATc.jpg
    129,7 KB · Просмотры: 142
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.