Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JD - один сплошной косяк. Как там люди заказывают, не пойму

вчера выиграл купон 100/300, не знал куда деть даже предлагал с аккаунтом на совместное пользование, сегодня купил два note4x и крутанул колесо и выиграл nubia Z17, заполнил вопросник и все.. мне кажется ,что меня разведут JD ,не писем ни чего не получал на мыло

• Like
Реакции: DYBINA и DonWest
вчера выиграл купон 100/300, не знал куда деть даже предлагал с аккаунтом на совместное пользование, сегодня купил два note4x и крутанул колесо и выиграл nubia Z17, заполнил вопросник и все.. мне кажется ,что меня разведут JD ,не писем ни чего не получал на мыло
Грац!
По опыту прошлых акций могу сказать, что не киданут.

Ебать ты везунчик. Держи в курсе

СУКА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ВЕЗУЧИЙ

Последнее редактирование модератором:
Молоток!) Мои поздравления! Не ссы, не кинут!:wink:

один телефон 4x взял за 142$ у JD а второй за 159$ у --Ссылка удалена-- первый раз так скомбинировал
11мок.JPG

• Like
Реакции: DYBINA и Маруся
если мыло на мейл.ру, то проблема с мылом... У меня на него письма с джейдов не доходят... Зато зарегил на укрнет, туда все письма приходят и оттда на мейлру переадресуются... Может с мылом проблемы??? А вообще тут крутишь крутишь и или единички или болты... А кому-то вот так вот... Хотя конечно поздравляю... Эт скорее белая зависть...

на сотку ссылки есть

Дайте ссыль на RN4 или 4x с купоном 100/300 c доставкой в Украину.

у меня мыло в домене (mail.ru) - mail.ua - вот на нее родимую и не приходит ничего от JD, а ящику 17 лет уже... кто думал , что будет такая возня..

• Like
Реакции: DYBINA
Колесо на JD щас не пашет?

Грац!
По опыту прошлых акций могу сказать, что не киданут.
По опыту прошлых акций могу сказать, что могут кидануть.
У них все непредсказуемо.
Мне так совсем дешевую фигню не прислали, которую сам выиграл.
А на накрученном не мной акке приз средней стоимости, хотя и сказали что не пришлют из-за накрутки - в итоге прислали :)

народ, а пришлите что-то дешевое под 1/1,05, только чтобы доставка в Украинуц шаровая. Спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.