Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на каком языке общаться с техподдержкой?

Наврал, не часы а мышь. Ну один фиг отстой ненужный.

У меня тоже 1 ошибка выпала. Скринить и писать в службу поддержки.
На всех 50 акках один адрес доставки писал и коверкал ли его?

На всех 50 акках один адрес доставки писал и коверкал ли его?
Если речь про товары то разный (рандом генерация). Если про призы написал 3 разных своих адреса и на разных людей, а на 4 забил на написал тот же что и на 1.

версии две по 3/32, я брал спецом так , чтобы уйти от таможни,JD -уже отправили
телефон конечно видно ,надо писать в формате +380- 50 , иначе не отправишь им письмо , а когда оно правильно заполнено то этот конвертик как бы закрывается
PS.. не так понял, ничего не видно, все так как на картинке,и не где у меня не осталось подтверждения
а приз где нибудь появился? в заказах или ещё где?

Если речь про товары то разный (рандом генерация). Если про призы написал 3 разных своих адреса и на разных людей, а на 4 забил на написал тот же что и на 1.
Понял! Спасибо! Продай мне 1 мибэнд?):wink: И кстати, чем платил все 50 заказов?))

Забрал только что с почты первую посылку,по купонам 100/300.Два Xiaomi redmi note 4x в одной посылке.С колекции JD.Добивка еще не пришла.На посылке указана стоимость 20$.
Так что думаю таможни можно не боятся.
П.С. Я с Украины.Пришла на Укрпошту.

Вложения

• IMG_20170619_165059.jpg
    IMG_20170619_165059.jpg
    3,2 MB · Просмотры: 162
Какой там навар с этих нотов 4х? Ради чего вы их берете? Ради 500 грн на 2500 затрат? Их же на ОЛХ уже дофигища.

По призам с рулетки. Из опыта прошлой акции - нигде ваши призы не отобразятся, не ищите. Все через мыло в переписке с саппортом.

Забрал только что с почты первую посылку,по купонам 100/300.Два Xiaomi redmi note 4x в одной посылке.С колекции JD.Добивка еще не пришла.На посылке указана стоимость 20$.
Просил продавца занизить или сами?
Какой там навар с этих нотов 4х? Ради чего вы их берете? Ради 500 грн на 2500 затрат? Их же на ОЛХ уже дофигища.

По призам с рулетки. Из опыта прошлой акции - нигде ваши призы не отобразятся, не ищите. Все через мыло в переписке с саппортом.
Навар 100 баксов с 2х телефонов.

Понял! Спасибо! Продай мне 1 мибэнд?):wink: И кстати, чем платил все 50 заказов?))
У меня их еще нет :) И даже сообщения о выигрыше нет (на почте), что странно. Платил яндекс деньгами с одного счета.

а приз где нибудь появился? в заказах или ещё где?
вообще ни где не на почте не в аккаунте ... из доказательства только скрин,
какую я Нубию выиграл тоже не понятно
для Украины два 4x в одной посылке это риск 50/50 попасть под таможню, я так не рискую, по этому переплатил , что бы от двух разных продавцов... как говорится береженного...

• Like
Реакции: DYBINA
У меня их еще нет :) И даже сообщения о выигрыше нет (на почте), что странно. Платил яндекс деньгами с одного счета.
Ну отправят только 30го июня, а приедут дней через 20 еще))

вообще ни где не на почте не в аккаунте ... из доказательства только скрин,
какую я Нубию выиграл тоже не понятно
для Украины два 4x в одной посылке это риск 50/50 попасть под таможню, я так не рискую, по этому переплатил , что бы от двух разных продавцов... как говорится береженного...
А там можно оплатить только один заказ из корзины, а второй позже после того как первый отправят?
Или только отменить один после оплаты?

Какой формат трек кода был?

RL.............EE

Кто нибудь покупал купоны jd у tosha, получали ли уже трек номера, и были ли по ним движения?

посоветуйте:
пришли аккумы через францию по 7/15, трек отследился только до франции, последний статус
"[Во Франции] заключается в том, что почтовая служба попытку."
по украине не отслеживались

закрыть заказ и забрать кашу, или открыть спор по недоставке ?

до самозакрытия еще 15 дней...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.